Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
MG:
т.е. если любая чмошная баба, которая запустила свою болезнь\болезнь своего ребёнка, приходит к врачу, когда уже практически ничего сделать нельзя, врач, соответственно, делает "практически ничего" и баба\дите помирают\остаются дефектными - то по эээ закону виноват врач?
по закону баба ничего плохого не сделала
акушерка тоже
более того, она сделала всё возможное в конкретном случае, чтобы мать и младенчик остались живы
--- Цитата: Ферзь от 11 Марта 2015, 15:43:48 ---
--- Цитата: MG от 11 Марта 2015, 15:35:36 ---а нужна ещё какая-то вина, кроме того, что она подвергла риску себя и ребёнка? :D пока что ситуация выглядит так, как будто она реально про*бала тот прекрасный момент, что плод у нее очень большой и рожать пи*дой - х*евый вариант
--- Конец цитаты ---
я так поняла, что абсолютных показаний к кесареву не было. как она должна была понять, что в ее случае ЕР - не вариант? и в итоге экстренного КС не было не потому, что роженица отказалась, а потому, что кесарить некому было. где ее вина, на каком этапе?
--- Конец цитаты ---
ну е*ен батон, ребенок был стандартные 3.200, например, а в день родов ВДРУГ ВНЕЗАПНО СТАЛ 4.500? где она была раньше? узи? посоветоваться с врачом? т.е. если показание не абсолютное - то пренебречь можно, само родится? я не против, чтобы такие бабы рожали уродов
Static Space:
Иисус , тут в теме диагнозы поминались, он технически не овощ, т.е. если остановится распад мозга (который сейчас еще и УО не обещает), то он будет ребенком немым и неспособным есть и пить.
В Германии обещают научить есть и пить.
Звучит не совсем овощем.
Ферзь:
--- Цитата: MG от 11 Марта 2015, 15:47:50 ---ну е*ен батон, ребенок был стандартные 3.200, например, а в день родов ВДРУГ ВНЕЗАПНО СТАЛ 4.500? где она была раньше? узи? посоветоваться с врачом? т.е. если показание не абсолютное - то пренебречь можно, само родится? я не против, чтобы такие бабы рожали уродов
--- Конец цитаты ---
я выше уже описывала свой случай. на последнем узи вес ребенка аппарат рассчитал в 1800 гр (для 32 недель это мало, ожидали, что родится меньше 3 кг), а родилась в итоге 3,5. показаний для проведение еще одного узи перед родами не было. я когда услышала вес своего ребенка при рождении была очень удивлена.
если показание не абсолютное, то плановое КС не назначат. можно, конечно, найти того, что прокесарит, но как понять, что оно тебе надо?
caValeria:
--- Цитата: Зой от 11 Марта 2015, 14:43:30 ---Вы говорите, что в обеих этих ситуациях ничего не попишешь. Следовательно, они для вас равны.
--- Конец цитаты ---
А давайте вы не будете за меня делать такие серьезные выводы. Да, в обеих ситуациях выхода нет, но невиновность каждого в отдельности не равна вине каждого в отдельности. Вообще, очень своеобразный вывод, надо сказать. Не представляю, как вы до этого вообще дошли. Лично я говорила о том, что сидеть в интернетиках и решать, кто виноватее, все равно бессмысленно, потому что ничего от этого не изменится, а у каждой стороны свои аргументы и каждая сторона считает себя невиновной. Однако почему-то априори одну сторону полностью обвиняют а вторую - полностью оправдывают.
--- Цитировать --- Да, слава богу, в моей жизни не встречалось таких ужасов, которые требовали бы разборок с коррупционной системой. И у меня весьма теоретические представления о том, как с этим можно бороться.
--- Конец цитаты ---
Вот когда попробуете, тогда и будете лечить за всеобщую справедливость и всеобщее бездействие. У нас тут несколько лет назад в Жанаозене несколько таких голодных теоретиков попытались правды найти. Их расстреляли вместе с несколькими десятками других, заглушив мобильную связь, радио и интернет во всем городе. Такой локальный пример того, как коррупция е...т тех, у кого много теоретического опыта, но мало власти.
--- Цитировать --- Я вам не про то говорю. Мне не понравилось само ваше высказывание.
--- Конец цитаты ---
Frankly, my dear, I don't give a damn.
--- Цитировать --- Потому что сама эта позиция как раз даёт лазейку для того, чтобы следователи так и продолжали решать свои дела таким образом, врачи продолжали халатно относиться и так далее, и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
И что вам дает ваша позиция при том, что вы ей пользуетесь только в интернете?
--- Цитировать --- Можем собственно дальше и не продолжать обсуждение
--- Конец цитаты ---
Да нет уж, извольте ответить.
MG:
--- Цитата: Ферзь от 11 Марта 2015, 15:51:58 ---
--- Цитата: MG от 11 Марта 2015, 15:47:50 ---ну е*ен батон, ребенок был стандартные 3.200, например, а в день родов ВДРУГ ВНЕЗАПНО СТАЛ 4.500? где она была раньше? узи? посоветоваться с врачом? т.е. если показание не абсолютное - то пренебречь можно, само родится? я не против, чтобы такие бабы рожали уродов
--- Конец цитаты ---
я выше уже описывала свой случай. на последнем узи вес ребенка аппарат рассчитал в 1800 гр (для 32 недель это мало, ожидали, что родится меньше 3 кг), а родилась в итоге 3,5. показаний для проведение еще одного узи перед родами не было. я когда услышала вес своего ребенка при рождении была очень удивлена.
если показание не абсолютное, то плановое КС не назначат. можно, конечно, найти того, что прокесарит, но как понять, что оно тебе надо?
--- Конец цитаты ---
между вашими 3.5 и 4.5 у того младенчиа очень большая разница, я не верю, что с момента последнего узи, ребенка ВНЕЗАПНО разнесло
это слишком большой вес для новорожденного, чтобы набирать его совершенно нисхрена
Навигация
Перейти к полной версии