Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (47/58) > >>

dominatrix:

--- Цитата: BlackCat от 11 Марта 2015, 15:33:28 ---Телефонов нет, связь таёжная - медвежьи упряжки... В итоге, убила человека - садись в тюрьму.

--- Конец цитаты ---
Так вы скажите прямо, должен ли врач оставить пациента подыхать, если не уверен в его выздоровлении?
Если да, то надо менять законодательство. Пусть подыхают сами, но с гарантией для врача.
Если нет, то в тюрьму никто садиться не должен.

whc:

--- Цитата: Jesus Christ от 11 Марта 2015, 16:24:14 ---Я же х*йло

--- Конец цитаты ---

Вот он ты какой, северный олень.

Зой:
CaValeria, значит, я вас неправильно поняла. Но из ваших слов совсем не очевидно, что вы имели в виду, что мы не знаем, где правда и кто виноват. Из ваших слов выходит, что кто бы ни был виноват, результат один и тот же, следовательно, какая разница.
Я тоже за то, что ситуацию нужно рассматривать объективно, и виноваты могут быть обе стороны.

Jesus Christ:

--- Цитата: whc от 11 Марта 2015, 16:41:37 ---
--- Цитата: Jesus Christ от 11 Марта 2015, 16:24:14 ---Я же х*йло

--- Конец цитаты ---

Вот он ты какой, северный олень.

--- Конец цитаты ---
Трандуиловский олень.

Static Space:
Сансет , стартовый пост не приводит подтверждений. То, что я поглядела кроме, не дает ничего, что говорит "родители гонят, шансов нет, оно вообще овощ ".
Чтобы тут разобраться, в теме нужен врач и медзаключения.

А по факту - что-то должно двигать медицину,  и что может это делать лучше исследования безнадежных пациентов? Сейчас это практически единственный путь ставить эксперименты на людях помимо простых добровольцев из обычных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии