Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
hom:
--- Цитата: annaplush от 09 Марта 2015, 19:57:56 ---Утренняя звезда, сейчас у вас поинтересуются, каких людей стоит считать "полноценными", а каких нет, и кто будет это решать и т.д.
Готовьтесь.
--- Конец цитаты ---
а что бы и нет
вот есть у родителей деньги и есть овощ
кто должен решать за них?)
если скажете "а вот у родителей из истории нет денег". я отвечу - сейчас нет. а вот наскребут и будут ;D
блин, это же даже нельзя возмущенно крикнуть "аааа, налоги мои тратююють"))
Bestia:
По теме - я думаю что да, стоит тратить такую сумму. Просто потому что родственникам так захотелось, ага.
Просто хочется/не хочется - единственный критерий возможный. Вот на всех больных за офигенно редкими исключениями деньги тратятся по этой самой причине - кому-то захотелось, чтоб он жил.
Исключения - это всякие гениальные физики, к примеру. А основная масса людей - вот что они есть, что их нет, здоровые, больные, в целом от этого обществу не жарко и не холодно. Их жизнь важна исключительно для них самих и их близких.
mike:
--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 19:57:35 ---Только ты опять пытаешься думать за родителей. Кто их знает, что у них за мысли.
--- Конец цитаты ---
А ты опять обвиняешь в этом меня, хотя сам делаешь то же самое ;)
--- Цитата: Morning Star от 09 Марта 2015, 19:55:54 ---Эти 77 тысяч евро можно потратить на спасение от одной до десятков других жизней полноценных существ.
--- Конец цитаты ---
Конкретно это 77 тысяч - нельзя, потому что они не ничейные. Они принадлежат заработавшим их людям, которые сами решают потратить их на безнадежное дело.
Если бы речь шла о каком-то фонде, куда сдаются деньги "вообще", не под конкретного пациента, а уже потом какой-то человек определяет, кому их отдать - можно было бы сожалеть о нерациональном использовании.
А так - мне жаль только родителей, которые затягивают свою агонию, как больной с гангреной, не решающийся на ампутацию.
MG:
--- Цитата: annaplush от 09 Марта 2015, 20:07:14 ---hom, мне очень жалко родителей этого ребенка.
Очень
и ребенка тоже очень жалко
Но 77тыщ (не руб а ЕВРО!!! с нашими то курсами валют!!!)
Вот мое скупое имхо - что все-таки лучше попробовать оправиться от травмы (моральной, родителям)
Ребенку уже не помочь стать человеком полноценным
Почему бы им через какое-то время, когда они отойдут от этого всего (не полностью, понимаю) не попробовать еще разочек?
В конце концов это не рациональное кмк вкладывание денег
Ну научится он глотать
Хорошо
А дальше то что?
Вот какой толк растить это?
--- Конец цитаты ---
ага
никому бы не пожелала оказаться на месте родителей, а себе - особенно, но если вдруг окажусь, дай б-же мне сохранить разум
pifjun:
Я чую, что я опять на задворках медицины. Но четыре года назад мне вылавливали. Вернее, чуть помогли локтем. Ттт, так было не видно, только невролог сказала, что имел место факт, нуждающийся в минимальной коррекции. Но хрен знает, тут подруга рассказывала, как ей не поддавливали и не кесарили, в итоге 12 часов безводного периода и полгода реальных мотаний по врачам
Майк, бабушке предложили операцию, но с условием, что она сама решает выдержит она 7-9 часов наркоза. Может, у подруги была похожая ситуация?
Навигация
Перейти к полной версии