Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (11/58) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Йожик от 09 Марта 2015, 19:28:00 ---Мы услышали мнение только одной стороны. Много детей рождается с таким весом и без последствий для матери и ребенка, многое зависит от течения беременности, соблюдения рекомендаций врачей и кучи других факторов. Если честно, к словам родителей я отношусь с неким скептицизмом.
И среди врачей есть коновалы, и среди пациентов множество дебилов.

--- Конец цитаты ---
Ща читала эту группку. Ну да, канешн, мамаша виновата, что ребенку врач ногтями кожу с головы содрал, и инфекцию занес, ага (

hom:

--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:04:02 ---А ты опять обвиняешь в этом меня, хотя сам делаешь то же самое ;)

--- Конец цитаты ---
Не-а :P
Я тебе показываю, что кроме твоих, вложенных им мыслей, могут быть и другие)

На самом деле, я очень удивляюсь, почему на форуме, где воспевается независимость и т.д, находятся возмущающиеся независимым действиям.
Ну вот хотят родители вытащить ребенка. Имеют право? Имеют
А кто-то не захочет. Тоже имеет право.
И чего здесь обсуждать - непонятно.
Это все равно что не подавая нищим, возмущаться подающим нищим. И еще и говорить, куда эти нищие должны свои деньги тратить))

--- Цитировать ---Ну научится он глотать
Хорошо
А дальше то что?
Вот какой толк растить это?  
--- Конец цитаты ---
их дело
правда же?
хоть 77 тыщ на семечки потратят
их дело)

MG:
сначала нужно собрать эти 77к

Morning Star:

--- Цитата: annaplush от 09 Марта 2015, 19:57:56 ---Утренняя звезда, сейчас у вас поинтересуются, каких людей стоит считать "полноценными", а каких нет, и кто будет это решать и т.д.
Готовьтесь.

--- Конец цитаты ---
Да я готова ;D Это же элементарно. Ментально и психически здоровая особь, которая приносит обществу больше пользы, чем вреда, и преумножает своим существованием ресурсы (неважно, материальные, духовные, культурные, научные или еще какие - мы все знаем, что нужно обществу для существования и прогресса).
--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 20:02:03 ---а что бы и нет
вот есть у родителей деньги и есть овощ
кто должен решать за них?)
--- Конец цитаты ---
У них нет денег. Я не против, когда лично заработанные деньги тратят на подобные бессмысленные предпрятия. Но нет, они их просят у людей, которые могли бы их потратить на куда более полезного члена общества.

--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:04:02 ---Конкретно это 77 тысяч - нельзя, потому что они не ничейные. Они принадлежат заработавшим их людям, которые сами решают потратить их на безнадежное дело.
Если бы речь шла о каком-то фонде, куда сдаются деньги "вообще", не под конкретного пациента, а уже потом какой-то человек определяет, кому их отдать - можно было бы сожалеть о нерациональном использовании.

--- Конец цитаты ---
Они очень даже чейные. И могут быть потрачены теми же людьми с большим толком. Имхо вообще стоило бы собирать исключительно фондам, а не просто с протянутой рукой ходить. И фонд должен решать, куда их потратить, причем верхушка фонда должна иметь определенное образование и пстхические качества, чтобы адекватно брать на себя такую ответственность. К сожалению, у нас это не развито, и инфраструктуры для этого нет, не говоря уже о хаосе в головах, который такого не позволит. В продвинутом мире чуть попроще. Даже краудфандинговые благотворительные организации такую историю не пропустят, потому что спасать там уже некого, и выхлопа в виде положительных эмоций у спасенного и тех, кто ему помогал, не будет.
Но вообще-то да, именно из этих соображений я всегда отправляю средства именно в фонды, а не тем, кто постит грустные истории во вконтактиках.

hom:

--- Цитата: Morning Star от 09 Марта 2015, 20:14:34 ---У них нет денег. Я не против, когда лично заработанные деньги тратят на подобные бессмысленные предпрятия. Но нет, они их просят у людей, которые могли бы их потратить на куда более полезного члена общества.

--- Конец цитаты ---
Будут ;)
И люди так же имеют право тратить свои деньги растрачивая на семечки, полезных членов общества или выкидывать в мусор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии