Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Улитка на склоне:
hom, вся фигня в том, что родители еще не поняли и не осознали. у них просто отрицание мощное. если они вытянут этого ребенка до уровня самостоятельного жития без аппаратов, то через несколько лет до них дойдет, что они наделали, не дав ему умереть сразу, когда выяснилось отсутствие перспектив.
мне очень их жаль, прям до слез жаль, но они не правы.
а эту тварь, которая всему виной, в клочки бы разорвать.
Nicole White:
Из группы сабжевого малыша
--- Цитировать --- Врачи отрицают свою вину, ссылаясь на то, что девушка неправильно тужилась.
--- Конец цитаты ---
Вот тут у меня загорелся стул. А врачи бть на что? Скажите как правильно! Йопта, человек от боли, стресса вполне может делать что-то неправильно! Или эта роженица у них первый тупой уникум, а остальные уже с порога роддома знали как надо, чтобы не побеспокоить врачей и чтобы им не пришлось работать, а только взятки получать. Аааа сцуки!!! Несите огнетушитель!
Morning Star:
--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 20:16:41 ---Будут ;)
И люди так же имеют право тратить свои деньги растрачивая на семечки, полезных членов общества или выкидывать в мусор.
--- Конец цитаты ---
Имеют, конечно :) Могут хоть костер жечь. Я ж говорю, что это угнетает лично меня. Общества, которое мне хотелось бы видеть, с рациональным распределением ресурсов и максимальной направленностью на прогресс, либо не будет вообще, либо не будет еще как минимум век. Это всего лишь мои личные маленькие мечты :)
Мшуц:
--- Цитата: Morning Star от 09 Марта 2015, 20:14:34 ---У них нет денег. Я не против, когда лично заработанные деньги тратят на подобные бессмысленные предпрятия. Но нет, они их просят у людей, которые могли бы их потратить на куда более полезного члена общества.
--- Конец цитаты ---
А какая разница, потратят ли эти деньги родители или доброхоты? Доброхоты хотят помочь, причем прекрасно знают, на что пойдут их деньги — ну и ок, в чем проблема? Фактически это именно они тратят лично заработанные деньги на бессмысленные предприятия, но это таки их право.
Не, я и сам думаю, что толку от этого в данном случае никакого, но смысла запрещать и не пущать не вижу.
hom:
--- Цитата: Morning Star от 09 Марта 2015, 20:19:31 ---Имеют, конечно :) Могут хоть костер жечь. Я ж говорю, что это угнетает лично меня.
--- Конец цитаты ---
ну вот и пришли к выводу: не обращать внимание и не угнетаться ;)
--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Марта 2015, 20:17:13 ---
мне очень их жаль, прям до слез жаль, но они не правы.
--- Конец цитаты ---
Да нет, вы не понимаете того, что они правы)
Правы в своем желании.
Вот почему на кмп13 наехали, когда он видел, как надо бомжу потратить выданные ему деньги? а сейчас сами все в его положении)))
а ведь бомж мог отдать более полезному члену общества!
Навигация
Перейти к полной версии