Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (19/58) > >>

Listeria:

--- Цитата: moriel от 10 Марта 2015, 00:43:40 ---
--- Цитата: Listeria от 10 Марта 2015, 00:33:45 ---Что за прививка в вену?

--- Конец цитаты ---
Некоторые безрукие чудилы умудряются, делая прививку, иглой достать вену. Иногда -- повредить ее достаточно сильно, чтоб кровища текла. :-\
На руке маленького ребенка это проще сделать, КМК.

--- Конец цитаты ---
Вы такое лично видели?

moriel:
Listeria, неа. Я б в обморок свалилась прямо там, если б увидела. :-[
Слышала, что в школе сестры одна практикантка умудрилась ребенка домой так отправить. Плохо стало ребенку.
И в моем городе это не единичный случай. Каждый год почти скандалили.
Почему практикантам доверяют брать кровь у детей -- отдельный вопрос. Ответа на него я не знаю.

Лой, ну ты так спрашиваешь... ::)
Откуда мне знать?
Но непреднамеренно ввести до хрена воздуха в вену -- это же умудриться надо.
Только сегодня прошла охота за моими венами -- и вот, пожалуйста. Любимая тема и на КМП.

Listeria:

--- Цитата: moriel от 10 Марта 2015, 01:04:07 ---Listeria, неа. Я б в обморок свалилась прямо там, если б увидела. :-[
Слышала, что в школе сестры одна практикантка умудрилась ребенка домой так отправить. Плохо стало ребенку.
И в моем городе это не единичный случай. Каждый год почти скандалили.
Почему практикантам доверяют брать кровь у детей -- отдельный вопрос. Ответа на него я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Так брать кровь - это другое совсем. Вы представляете себе, где вена и куда прививку делают? Это примерно так с разных сторон рук обычно. Если прививка внутримышечная или подкожная, конечно. Потому я и спрашиваю, неужели внутривенная прививка была.

Бобриха:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Марта 2015, 00:57:13 ---
--- Цитата: moriel от 10 Марта 2015, 00:54:18 ---ИМХО, это преднамеренное убийство. >:(

--- Конец цитаты ---

Да, пожалуй. Но мотив?

--- Конец цитаты ---
Наверняка, к этому имеет какое-то отношение дворецкий.

moriel:
Listeria, было, что и прививкой вену затрагивали.
Я не представляю, где должны быть вены, мои вены тоже не представляют. Мы едины в этом. ;D
Мне что-то делали во внутреннюю сторону руки. Вена там рядом. Достаточно сильно кольнуть, чтобы попасть. Так и попадали.
Только не спрашивайте, что.
Я не помню.
И вспоминать не хочу, а то опять сознание поплывет. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии