Автор Тема: Врачи-палачи  (Прочитано 49626 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Врачи-палачи
« Ответ #270 : 12 Марта 2015, 09:32:29 »
Ферзь, хз, но предполагаемым весом каждый раз было меньше 3х. они вообще любят в меньшую сторону ошибаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #271 : 12 Марта 2015, 09:34:24 »
Лой, девочке 42 года - а она всё маму слушает? Вот где жесть! Потому, наверное, и не замужем рожала?

Жесть в том, что эту маму слушают все. Практически все. Врачи вот тоже послушались. А так да, все мужчины недостойны ее девочки. Меня эта мама тоже один раз попыталась учить жизни.  ;D

Ферзь, хз, но предполагаемым весом каждый раз было меньше 3х. они вообще любят в меньшую сторону ошибаться.

А ведь казалось бы, лучше перестраховаться.

Я родилась 2800. Похоже, это даже не мышь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #272 : 12 Марта 2015, 09:55:41 »
А ведь казалось бы, лучше перестраховаться.
в моем случае они считали, что я со своими параметрами и с крупным плодом справлюсь, но напугать надо было чем-то, чтобы на сохранение загнать. любимая песня: "у вас плод маленький, дохленький, а в опб витаминчиков покапают, актовегинчик, чтобы все было пучком, кислорода плод побольше получал и развивался получше". ахха. ходили к нашей гинекологше я и еще одна тетенька, которая со мной в итоге в одной палате оказалась. так вот, меня после первого подобного приключения уговорить не получилось, ессно, в итоге я пришла в рд уже под самые роды. а тетку ту уговорили-таки, и она 1,5 месяца до родов провела в опб. 1,5 сраных месяца не выйти ни разу на улицу - заи*ись кислородику хапнула. потом у нас обеих была не очень активная родовая деятельность. я разоралась, что мол давайте стимулируйте, а то я еще долго так буду ползать, а потом на родстоле засну. а тетка опять же не очень дальновидно ходила со схватками 2е суток, куда там врачи смотрели тоже мало понятно. в итоге мой орел 8/9 по апгар, а теткина дочка 5/5. страшенный тонус конечностей, я еще ни разу до этого не видела новорожденного с абсолютно прямыми пальцами на руках, сведенными до железобетонного состояния. вот так ее уберегли от напастей стационаром.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #273 : 12 Марта 2015, 10:10:14 »
но напугать надо было чем-то, чтобы на сохранение загнать. любимая песня: "у вас плод маленький, дохленький, а в опб витаминчиков покапают, актовегинчик, чтобы все было пучком, кислорода плод побольше получал и развивался получше".
я тоже упиралась до последнего ;D
моя докторица мне пеняла, что ночей из-за меня не спит,
а то, что я хорошо себя чувствую, так это первый симптом скорой смерти :P
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #274 : 12 Марта 2015, 11:26:12 »
Улитка, опять ужасы рассказываешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #275 : 14 Марта 2015, 16:20:27 »
У любой посылки есть номер, по которому её можно отследить.
И подать жалобу, если она долго где-то задерживается.
Совершенно не имеет значения местонахождение и гражданство отправителя или адресата, ценность отправления.
Но гораздо интереснее молча страдать, да?
Ну вот я пришла на почту с номером посылки, не дожидаясь извещения, и говорю: по данным сайта она должна быть уже неделю у вас. Они мне: нету. Я заставила их поискать. Нету! Ушла. Через три недели мне пришло повторное извещение о посылке. Я пошла на почту в тот же день. Где мне с милой улыбочкой сообщили, что посылка отправлена назад по причине моей неявки.
Я уж молчу про то, сколько посылок я не получила, когда отправляющий забывал сообщить мне идентификатор!
Я просто плюнула и перешла на боксберри. Да, дороже, но шанс получить посылку выше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Listeria

• Гость
« Ответ #276 : 14 Марта 2015, 16:42:22 »
О, знаю я историю! У одних дочке сделали прививку от полио, и девчонку паралич разбил. Врачи быстренько записали родовую травму. Отец пошел и топором отрубил врачу руку. Отсидел четыре года, вернулся. Девку на ноги подняли - возили сначала по врачам, потом по знахарям, она ходит с палкой, сильно очень хромая.

А это как? В каком возрасте была сделана прививка от полио, что можно еще родовую травму "быстренько записать"? Прямо в роддоме что ли?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #277 : 14 Марта 2015, 17:36:46 »
О, знаю я историю! У одних дочке сделали прививку от полио, и девчонку паралич разбил. Врачи быстренько записали родовую травму. Отец пошел и топором отрубил врачу руку. Отсидел четыре года, вернулся. Девку на ноги подняли - возили сначала по врачам, потом по знахарям, она ходит с палкой, сильно очень хромая.
Ну все, началось в колхозе утро. Сколько я видела таких, у которых от прививки и пупок развязался, и косоглазие образовалось, а у одной туберкулез от реакции Манту начался! Темен наш народ катастрофически.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #278 : 14 Марта 2015, 18:48:02 »
Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка
там настолько таз узкий, что и кости тоже. был бы ребенок каких-нть 3 кило, может, и родила бы. но врачи уже поняли, что там 3,5+ кг, но все равно "авось сама родит".

Вышка должна включать в себя умение работать с источниками, отсекая недостоверные и неподтвержденные, не только в своей области.
ой не факт. родственница одна, совершенно не глупая женщина, крутой спец в своей области, мне на днях пыталась втюхать крутое средство от излишней потливости на основе, та даааам, формальдегида! а чо? ей же подруга сказала, что крутое. может, это уже старческое начинается, хз. но я знатно офуела

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #279 : 15 Марта 2015, 07:05:26 »
Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка
там настолько таз узкий, что и кости тоже. был бы ребенок каких-нть 3 кило, может, и родила бы. но врачи уже поняли, что там 3,5+ кг, но все равно "авось сама родит".

Вышка должна включать в себя умение работать с источниками, отсекая недостоверные и неподтвержденные, не только в своей области.
ой не факт. родственница одна, совершенно не глупая женщина, крутой спец в своей области, мне на днях пыталась втюхать крутое средство от излишней потливости на основе, та даааам, формальдегида! а чо? ей же подруга сказала, что крутое. может, это уже старческое начинается, хз. но я знатно офуела

чо х.еть, формидрон-простое и безвредное советское средство, его уже сто лет как используют с этой целью) он не так эффективен, как Одабан или dry dry, зато стоит раз в 30 дешевле.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #280 : 15 Марта 2015, 10:26:21 »
т.е. ядовитое вещество на себя мазать - это о.к.?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #281 : 15 Марта 2015, 18:05:12 »
Нок, ну, справедливости ради стоит отметить, что формидрон все-таки всегда был средством от потливости и запаха ног, но никак не средством для нанесения ч подмышечные впадины или еще куда там.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #282 : 15 Марта 2015, 18:05:16 »

А это как? В каком возрасте была сделана прививка от полио, что можно еще родовую травму "быстренько записать"? Прямо в роддоме что ли?
Да просто взяли и переписали историю болезни. Она ж на руки не выдавалась. И отметку о прививке удалили - вырвали страницу.
А че ты так удивляешься? Я вон когда корью болела, мне врач потом в историю болезни записал "краснуха". Я говорию, а почему? А она: а мы только что сдали докладную, что у нас кори на участке нету, если я запишу, что у тебя корь, нас премии лишат.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #283 : 15 Марта 2015, 22:00:51 »
Зараза, с почтой имеет смысл вам идти выше разбираться. Почему квитанция повторная, да еще и через три недели только. Почему назад отправили раньше, чем через месяц, который указан на их же квитанции
Но я щас много посылок шлю и получаю и как то все пучком. Недавно смотрю в инете по идентификатору, смотрю индекс получения не мой. Позвонила туда и по телефону тетка стала таки искать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #284 : 18 Марта 2015, 23:54:16 »
В регистратуру влетает мужчина лет пятидесяти и умоляет помочь его сыну, у которого "флюс". Соглашаюсь. Через 10 минут приводит 27-летнее "дитё" за руку мама. Характерный отёк в подглазничной обл. в.ч. справа. Отправляю на снимок. Согласовываю с родителями консервативный метод лечения. Сажаю в кресло, опрашиваю. Зуб обостряется не первый раз. Пациент применял прополис в течении 2 лет, а в этот раз что-то не помогло. Прошу открыть рот и просто ОФИГЕВАЮ: вижу хороший ожог. На мой вопрос, пациент отвечает:
- Пытался вскрыть это аппаратом для выжигания по дереву, чтобы кровь сразу свернулась!!!

Елена, вы даже не представляете себе на что... Один вызов к парочке в 4 часа утра чего стоит. Они вызвали бригаду на боли в животе к женской половине тандема. Сидя на кровати, чуть прикрывшись они поведали суть жалобы. "Когда она сверху, то ей не приятно(!)". Реальная история, реально офигевших обывателей. Говорю же, бесконечно.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #285 : 19 Марта 2015, 23:02:05 »
Штрафа за ложный вызов за такое не предусмотрено? Обоим.
Нет. А может "ей не приятно" - это симптом некой смертельной п*здецомы?

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #286 : 24 Марта 2015, 19:50:20 »
ща меня наверное тухлыми какашками закидают, но...
ИМХО, в такой ситуации эвтаназия просто необходима. По идее, ребенок - новый человек, который может привнести в социум что-либо новое. А что нового может привнести овощ, способный только глотать и то не факт, что полноценно. Тем более, за такие деньги. Их бы на 2 детдома хватило, на нормальную жизнь здоровым детям, попавшим в заведомо невыгодную, но исправимую ситуацию. А здесь вырастает очередной овощ. Проще уж огурец потискать.
Еще раз простите, это только ИМХО.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк