Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовных звездостраданий тред
Худой:
--- Цитата: looolka от 15 Марта 2015, 12:13:22 ---На таком примитивном уровне - можно.
--- Конец цитаты ---
ну тогдa я нaчинaю понимaть,почeму нeнaвижу людeй)
amadeus:
Вот еще. Я заметила, что человеку просто нравится, когда на него забивают. Т.е. работает принцип "чем ко мне хуже, тем я лучше". Стоит только дать слабину в чувствах, превысить определенный порог с выражением любви/нежности - и он отдаляется.
Есть подозрение, что ему нравится страдать. Какое-то мазохистское удовольствие.
NightHeaven:
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 15:27:57 ---Вот еще. Я заметила, что человеку просто нравится, когда на него забивают. Т.е. работает принцип "чем ко мне хуже, тем я лучше". Стоит только дать слабину в чувствах, превысить определенный порог с выражением любви/нежности - и он отдаляется.
Есть подозрение, что ему нравится страдать. Какое-то мазохистское удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что это и есть тот самый пресловутый "охотничий инстинкт". То есть, добиваться Вас ему, может, и нравится, но строить здоровые отношения не хочется.
Не хотелось бы огорчать Вас, но во всех случаях страдания по бывшим, которые я видела, парень/девушка даже после того, как все заканчивалось, рвал(а) отношения с "заменами" и начинал(а) уже с чистого листа совершенно с новым человеком.
amadeus:
--- Цитата: NightHeaven от 15 Марта 2015, 16:19:07 ---Есть подозрение, что это и есть тот самый пресловутый "охотничий инстинкт". То есть, добиваться Вас ему, может, и нравится, но строить здоровые отношения не хочется.
Не хотелось бы огорчать Вас, но во всех случаях страдания по бывшим, которые я видела, парень/девушка даже после того, как все заканчивалось, рвал(а) отношения с "заменами" и начинал(а) уже с чистого листа совершенно с новым человеком.
--- Конец цитаты ---
Его признания, желание чем-то угодить даже в мелочах (приготовить вкусностей, сходить куда-то вместе, какая-никакая поддержка в сложных ситуациях) сбивают с толку. Вроде как старается человек быть хорошим, но не покидает чувство, что стараться его вот-вот задолбет. После чего он благополучно свалит в закат, как сделал это в прошлый раз. Хотя сам постоянно говорит о серьезных отношениях и совместном будущем. Но да, пздеть - не мешки ворочать.
К слову, у той девушки серьезные отношения сейчас, и он понимает, что там уже ничего не светит.
NightHeaven:
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 16:29:18 ---К слову, у той девушки серьезные отношения сейчас, и он понимает, что там уже ничего не светит.
--- Конец цитаты ---
А это, увы, ничего для таких влюбленцев зачастую не значит :'(
Навигация
Перейти к полной версии