Все разделы > Рассказанные на форуме

Люблю, когда ты смешиваешь меня с дерьмом

<< < (3/19) > >>

Beth_csn:
Мне парня жалко.

Единственное, ему после простыней вконтакте и бесконечных звонков все-таки не стоило с автором встречаться. Ну хоть до того, что "трахну, так потом вообще не от***тся" додумался.

VashaGagasha:

--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Марта 2015, 23:06:24 ---А еще "ахахах", хотя к данному автору это не отосится. Правда, я не очень внимательно читала ее излияния. Я правильно понимаю, что благодаря паре лайков и песен на стеночке, автор решила, что мужик у ее ног и начала вести себя как эталонная ТП хозяйка, вследствие чего была закономерно отправлена в пешее недальнее?

--- Конец цитаты ---

нет, неправильно.
"Год назад, в марте, один мой хороший знакомый Дима попросил, чтобы я написала Вконтакте его другу. Этот его друг Артем пару лет назад уехал жить из нашего белорусского города Гродно в Калининград. И якобы ему там очень грустно, никак не нашел друзей за это время. И вот Дима просит, чтобы написала ему, развеселила. Ну я чо? Без задней мысли исполнила. Потом Дима сказал, что я очень понравилась Артему. По фоткам и записям со стенки, видимо. Лол. Мы лампово общались пару месяцев. Он няшил меня песенками Насырова про то, что «я – это ты, а ты – это я», трепал, какая я милая на фоточках и вешал лапшу а-ля «Где же ты раньше была».

гарнаДевка:
Да от вас, автор, любой сбежит! Даже мертвый! И тот у кого ноги отказали! Он просто исцелится и побежит!

вы общались в контакте и уже собираетесь переехать к нему и быть вместе всегда.
ну как можно быть настолько навязчивой?

Morhann:
Господи, почитаешь комменты - так автор одна такая на свете ипанутая. Да нихрена не одна, миллион таких историй. И вроде понимаешь, что все это полное дерьмо и творишь ты ипаную херню, а где-то в душе теплится "все же было хорошо, а вдруг?".

Автор, не надо так.

Кстати, уверена, что там не только лайки были. Очень хорошо знаю таких парней, которые предвидя встречу начинают хвост распушать и про любовь вещать, и про "ты моя половинка, где же ты раньше была", и про домик у моря и сына с дочкой. Чисто чтобы при встрече перепало поахаться, а потом можно это все и закруглить потихоньку на расстоянии.

Нэнси:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии