Все разделы > Рассказанные на форуме
Люблю, когда ты смешиваешь меня с дерьмом
NightHeaven:
--- Цитата: Шани от 15 Марта 2015, 16:26:40 ---NightHeaven, каким образом она ему это питье вольет? Вы бы думали, что советовать, не рвали душу девушке почем зря. Может, есть какой-нибудь приворот через тырнет? Ну там, аватарку заговорить, или еще чего?
--- Конец цитаты ---
Я погуглила, тысячи их ;D
Но куда теперь девать контекстную рекламу?
Муркель:
а я одна при прочтении имени главного героя стори вспомнила Артюшика? ;D
Egret:
--- Цитата: tayojka от 15 Марта 2015, 16:28:51 ---На воду не пойдет. Надо на менструальную кровь заговаривать, а потом подливать в еду/питье и скармливать милому, чтобы съел урча.
--- Конец цитаты ---
При всей наивности, доверчивости и зацикленности, продемонстрированной автором, вы не боитесь, что она воспримет все всерьез и буквально? ;D
VashaGagasha:
--- Цитата: Egret от 15 Марта 2015, 16:36:26 ---
--- Цитата: tayojka от 15 Марта 2015, 16:28:51 ---На воду не пойдет. Надо на менструальную кровь заговаривать, а потом подливать в еду/питье и скармливать милому, чтобы съел урча.
--- Конец цитаты ---
При всей наивности, доверчивости и зацикленности, продемонстрированной автором, вы не боитесь, что она воспримет все всерьез и буквально? ;D
--- Конец цитаты ---
сделала приворот, а он не помог. почему?
Анаконда:
--- Цитата: tayojka от 15 Марта 2015, 16:28:51 ---
--- Цитата: NightHeaven от 15 Марта 2015, 16:13:40 ---В общем, автор, у Вас есть последний шанс
--- Конец цитаты ---
\
На воду не пойдет. Надо на менструальную кровь заговаривать, а потом подливать в еду/питье и скармливать милому, чтобы съел урча.
во мОлодежь пошла, вообще матчасть не учат. >:(
--- Конец цитаты ---
а есть еще приворот на сперму, только проблема в том, что с ним как-то трахнуться надо, чтобы эту сперму получить, а он, гад такой, не дается ей ;D
Навигация
Перейти к полной версии