Все разделы > Рассказанные на форуме
Люблю, когда ты смешиваешь меня с дерьмом
Кичана:
О, боги. Какой стыд. После фразы "Примерно неделю я названивала ему – он не поднимал." вообще стало читать противно. Зачем? Зачем ТАК навязываться человеку? После того, как он приехал и начались все отговорки, чтобы не встречаться - нужно было сразу ограничить общение. Автор, девушка,нельзя себя так вести. И действительно, хорошо, что не трахнул, легко отделался.
amadeus:
К сожалению, автор - не тролль, ибо знаю ее ирл. История не выдумана, она происходила фактически на моих глазах. И да, у нас тут просто рассадник звездострадальцев, не приезжайте в наш город, боюсь, это заразно
Aniramka:
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 19:42:42 ---К сожалению, автор - не тролль, ибо знаю ее ирл. История не выдумана, она происходила фактически на моих глазах. И да, у нас тут просто рассадник звездострадальцев, не приезжайте в наш город, боюсь, это заразно
--- Конец цитаты ---
Сказала новая девочка со странной историей, которая появилась одновременно с гагашей
Ну прям таки гарантия того, что гагаша не тролль
Ага
amadeus:
--- Цитата: Aniramka от 15 Марта 2015, 20:06:27 ---
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 19:42:42 ---К сожалению, автор - не тролль, ибо знаю ее ирл. История не выдумана, она происходила фактически на моих глазах. И да, у нас тут просто рассадник звездострадальцев, не приезжайте в наш город, боюсь, это заразно
--- Конец цитаты ---
Сказала новая девочка со странной историей, которая появилась одновременно с гагашей
Ну прям таки гарантия того, что гагаша не тролль
Ага
--- Конец цитаты ---
Ну так-то на форуме я давно, просто в режиме рид-онли. А вчера решили по синхрону поделиться своими звездострадальческими историями, получить взгляд со стороны, так сказать :)
VashaGagasha:
А Гагаша-то тролль
Навигация
Перейти к полной версии