Все разделы > Рассказанные на форуме
Люблю, когда ты смешиваешь меня с дерьмом
ХитрыйЛис:
ну плин.. ну зачем они все портят :'(
Ausser:
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 21:10:36 ---Гагаша не тролль, ее просто задолбало доказывать, что она не верблюд. Меня тоже, так что проехали :)
--- Конец цитаты ---
а ты вот кто?
Egret:
Одно хорошо - нет никакого Димы с затр*ханными мозгами.
Schukhov:
--- Цитата: amadeus от 15 Марта 2015, 19:42:42 ---К сожалению, автор - не тролль, ибо знаю ее ирл. История не выдумана, она происходила фактически на моих глазах. И да, у нас тут просто рассадник звездострадальцев, не приезжайте в наш город, боюсь, это заразно
--- Конец цитаты ---
Есть такая вешь, как лингвистическо - эвристический анализ.
Так вот, вы - один человек. Употребляемые слова, речевые обороты, использование деепричестий, синтаксис, пунктуация, форма и длинна предложений, частота употребления разрыва строк, и многое другое.
Вы - один человек, готов спорить.
Linnayv:
--- Цитата: xenia_ju от 15 Марта 2015, 15:55:45 ---Не, мне не понять. Я своего ненаглядного тоже в интернете нашла, и вообще раньше много раз так знакомилась, но до личной встречи не возникало ни чувств, ни мечт об общих детях - ну вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Везёт вам. А у меня прямо чуйка взбесилась, настолько "свой" оказался :) пока не купила билет, не успокоилась :D
Впрочем, как особа, однажды пострадавшая от интернет-друга (попался маньяк-истеричка) настаивать на правильности такого вида знакомств не буду.
Навигация
Перейти к полной версии