Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (3/23) > >>

Nicole White:
Имхо, как-то слишком дох-я хотят геи. И чтобы совсем-совсем не прятаться, чтобы их не обсуждали, чтобы они не страдали и чтобы все прохожие аплодировали их большой любви. Можно подумать у всех гетеро пар все без сучка без задоринки. Тоже приходится прятать партнера от лишних глаз, терпеть сплетни за спиной, нападки бывших и пр.

--- Цитировать ---первый периодически приводит второго с собой на работу и там все открытым текстом говорили, что сразу видно, что они пара, а не друзья
--- Конец цитаты ---

Расстрелять. Пофиг кто там какого пола. На работе надо работать, а не дефилировать под ручку и показывать всем кака лубоф.

Анаконда:

--- Цитата: Босячка от 16 Марта 2015, 14:25:57 ---Они прямо в офисе трахаются что ли? Странные у вас друзья

--- Конец цитаты ---

нет, на работе не трахаются, второй приходит к первому "как друг", когда есть свободное время, но по их общению между собой все сразу понятно ;D

--- Цитировать ---И это.
Что-то первому никакая нетолерантность не мешает.
--- Конец цитаты ---

первому ничего не мешает и ничто не смущает, но не все такие пофигисты по жизни

но суть в чем - второй боится осуждения, поэтому мучает первого и заодно постоянно обманывает девушку

как эта девушка не видит, что ее любимый гей - я не понимаю, по моему, у него это чуть ли не на лице написано

Nicole White:
Объясните мне тугой как и о чем надо общаться в рабочем коллективе, что все сразу поняли, что говоруны япуццо?

Босячка:
Хорошая работа, если там проходной двор.

Pegasus:
Если самый гетеросексуальный гетеросексуал будет бегать и орать всем в ухо, что он баб ипёт - то ему в конце концов двинут в рожу, чтоб успокоился. И все забудут.
Если гомосеку будет бегать и орать каждому в ухо, что он ипётся в анус с таким же гомиком, а ему двинут в ухо, чтоб успокоился - он будет ещё больше орать о том, что его притесняют по сексуальной ориентации.

Вот и не любят пдрасов, что они всех уже заколупали борьбой за свои права, которые они же все и попирают своими криками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии