Все разделы > Рассказанные на форуме
О нетолерантности в обществе
Der_Luchs:
--- Цитата: whc от 16 Марта 2015, 15:50:06 ---Кто-нибудь знает, что за зелёные шишкообразные овощи в тарелке?
--- Конец цитаты ---
Это капуста романеско.
gingerbred:
Анаконда, а девушка точно не в курсе, а не "бородит"?
Серая_Шкурка:
Что, тот педерастик *говорить с придыханием* из телевизора с пятого канала? Анаконда, притормози коней, а то запас историй израсходуешь и опять станешь никому не нужна.
Christina B.:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 16 Марта 2015, 20:43:59 ---Что, тот педерастик *говорить с придыханием* из телевизора с пятого канала? Анаконда, притормози коней, а то запас историй израсходуешь и опять станешь никому не нужна.
--- Конец цитаты ---
с этими творческими личностями легко каждый раз новые рассказывать, у них каждый день как экшон - все трахаются (иногда даже со своим полом), бухают и находят приключения на жопу
Nicole White:
--- Цитата: Kelin от 16 Марта 2015, 15:03:15 ---Ну допустим, на работе к парню забежала девушка, они на глазах все быстро(не взасос) поцеловались или обнялись: никакого интереса со стороны коллег. А если подойдет парень и так же обнимет? Вот скажите, разве отношение таким же будет? Коллегу не будут гнобить (хотя бы тайно?) А? Это и есть дискриминация. Парень и девушка на улице в обнимку идут или сидят на лавочке: норма. Два парня или две девушки(ну с девушками еще не так, могут еще за подруг принять) - кто-нибудь да возмутится.
--- Конец цитаты ---
Бть! Ну что за детский сад? Соситесь после работы, хоть ипитесь на проходной. Сдохнут что ли оба не облизнувшись на глазах у всех?
Всем класть кто там сидит на лавочке.
--- Цитата: Анаконда от 16 Марта 2015, 15:04:12 ---Николь, манера общения! когда проскальзывает нечто вроде "солнце, ты какие носки сегодня в кроссовки надел?" или когда начинают ухаживать друг за другом)))
--- Конец цитаты ---
И че? Я вот люблю жесткий секс. Однако не гуляю по улице размахивая наручниками, что все знали что я никакаякаквсе, а уж после киновысера 50 оттенков так вообще молчу.
14 лет замужем, частенько бываю у мужа на работе и НИ РАЗУ мне не пришло в голову шумно спросить "а какие у тебя сегодня носочки ковбой? а ты надел мои любимые трусишки со слоником? а тебе понравилось вчера на балконе, а потом на стиральной машинке?" Плин, интимная жизнь на то и интимная, что весь ее кайф в том, что окружающие знать не знают что вытворяет серая мышь у себя в спальне. Вся показуха мусор.
Навигация
Перейти к полной версии