Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (13/23) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Алька от 16 Марта 2015, 22:34:27 ---
--- Цитировать ---В общем к чему я это - если кроме сексуальной ориентации человеку нечего показать, то увы.
--- Конец цитаты ---
А Вы уверены что люди хотят смотреть глубже и видеть что то кроме пдра?
Легко сказать "сами они дураки" когда про другого говоришь, а не на себе это все ощущаешь.

--- Конец цитаты ---

Люди видят то, что им показываешь.
Вроде официально геев 5% от населения земли. Столько же левшей. Как левша могу сказать, что при всей толерантности и "о, левша это круто! куча гениев были левшами" невозможно избавиться от "Аааа, ты левша? Как так можно? Это же неудобно! Давай я научу тебе резать правой рукой. Попробуй, все так делают!!!расрасрас"

pifjun:
Николь, по-моему, автору что-либо доказывать бесполезно.

Слушайте, ткните меня в черный расстрельный список, а то некоторых совсем читать невозможно

Муркель:

--- Цитата: Nicole White от 16 Марта 2015, 22:58:50 ---Вроде официально геев 5% от населения земли. Столько же левшей. Как левша могу сказать, что при всей толерантности и "о, левша это круто! куча гениев были левшами" невозможно избавиться от "Аааа, ты левша? Как так можно? Это же неудобно! Давай я научу тебе резать правой рукой. Попробуй, все так делают!!!расрасрас"

--- Конец цитаты ---
И ведь переучивали же, по крайней мере, пытались, заставляли.
Я не левша, но был у меня парень такой. Рассказывал, как в детстве его не то что учителя - бабушка родная по рукам била, когда он левой писал. Орала, что он "позорит семью, в ней не должно быть уродов!"
Вот это пстец.

Анаконда:

--- Цитата: Муркель от 16 Марта 2015, 23:24:19 ---
--- Цитата: Nicole White от 16 Марта 2015, 22:58:50 ---Вроде официально геев 5% от населения земли. Столько же левшей. Как левша могу сказать, что при всей толерантности и "о, левша это круто! куча гениев были левшами" невозможно избавиться от "Аааа, ты левша? Как так можно? Это же неудобно! Давай я научу тебе резать правой рукой. Попробуй, все так делают!!!расрасрас"

--- Конец цитаты ---
И ведь переучивали же, по крайней мере, пытались, заставляли.
Я не левша, но был у меня парень такой. Рассказывал, как в детстве его не то что учителя - бабушка родная по рукам била, когда он левой писал. Орала, что он "позорит семью, в ней не должно быть уродов!"
Вот это пстец.

--- Конец цитаты ---

вот о том и речь - так же, как раньше переучивали левшей, сейчас пытаются ломать геев

типа, просто избалованные они люди, надо жить как все

а для чего надо, если человек не такой, как большинство, и эта особенность окружающим не мешает?

Улитка на склоне:

--- Цитата: Анаконда от 16 Марта 2015, 23:34:28 ---а для чего надо, если человек не такой, как большинство, и эта особенность окружающим не мешает?

--- Конец цитаты ---

если не мешает - ключевые слова.

если человек мне помимо моего желания будет тыкать в лицо своей личной жизнью, то мне похЪ кого он/она сношает: мужика, бабу, гусей или яблочный пирог. 146%, что я этого типа буду люто ненавидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии