Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (15/23) > >>

Хюррем:
Дочь самурая, ну, Анаконда говорит, что девушка там не в курсе, несмотря на его внешнюю "гейскость"

Анаконда:
Хюррем, я это знаю со слов первого парня, который все страдает от того, что второй не хочет жить с ним и живет с девушкой, а девушке представляет его лучшим другом  

ну и мои общие знакомые с первым парнем прикалываются на тему "эта дева слепая или как?", полюбовавшись вторым парнем

лично я второго парня в реале не видела, только на фото, но со слов людей "Сергей Соседов в молодости" ;D ;D ;D

поскольку Соседов не так известен широкой публике, сравниваю с Моисеевым  - типаж один и тот же ::)

Шани:

--- Цитата: Хюррем от 17 Марта 2015, 00:13:04 ---А "не высовываться" - это такой дерьмовый совет, на самом деле. Если общество не будет видеть, что такое есть, что такое бывает, что это нормально, если не будет примера перед глазами, то оно и будет считать, что геи - это те, кто со сцены в Вегасе трусы швыряет.

--- Конец цитаты ---
Жаль, нельзя разом штук пять плюсиков поставить. Все это "невысовывание" - гнилой путь. Так же и женщины могли не высовываться с кухни в свое время, и где бы мы сейчас были? Общество развивается, но не тогда, когда каждый сидит в своем чулане и чахнет.
Только вот опасно у нас высовываться.  :(

attilapskov:

--- Цитата: Шани от 17 Марта 2015, 00:40:48 ---Жаль, нельзя разом штук пять плюсиков поставить. Все это "невысовывание" - гнилой путь. Так же и женщины могли не высовываться с кухни в свое время, и где бы мы сейчас были? Общество развивается, но не тогда, когда каждый сидит в своем чулане и чахнет.
Только вот опасно у нас высовываться.  :(

--- Конец цитаты ---

Тогда как - кричать на каждом углу что гей? Или все-таки просто жить как все остальные люди, и если кто спросит - ответить как есть и не более.
Почему нужно обязательно добиваться общественного признания то?
Ну гей ты, ну так и живи себе спокойно, а не ищи к себе внимания

Шани:
Вот я и говорю о том, чтобы жить себе спокойно. А не врать, сочинять что-то там про партнеров и прикрываться девушками, как дятел из истории Анаконды. И какое нафиг общественное признание? Речь об отношении общества к гомогейству, как к чему-то нормальному, а не как к ужасной заразе и выродочности. Вы чем читаете?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии