Автор Тема: О нетолерантности в обществе  (Прочитано 17742 раз)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
О нетолерантности в обществе
« : 16 Марта 2015, 13:15:10 »
Что-то проблему геев слишком активно стали поднимать, про "собачьи повадки" тема вообще взбесила >:(

Сразу скажу - не имеет никакого значения, кого я знаю из нижеприведенного примера и вообще ко мне все это никаким боком не относится

Но это наглядный пример - ущемляются ли права геев в нашем обществе

вот есть пара геев, один из них свою ориентацию не скрывает и даже иногда выставляет напоказ ("а я нитакой, я с женщинами не сплю")

второй живет с девушкой, для всех прикидывается натуралом, но при этом ходит к первому товарищу (для девушки - "к лучшему другу")

первый хочет, чтобы они жили вместе и съездили в Европу, заключив там брак (понятно, что в России он не будет иметь законной силы, но хоть так)

второй намерен и дальше прикрываться девушкой и жить двойной жизнью, т.к. не хочет в свой адрес массы общественного негатива, геев-то не любят

по внешнему виду оба - явные геи, именно такие "манерно-прааативные", как их любят пародировать ::)  

и неужели такой расклад лучше, чем европейская толентность, которая позволила бы заключить нормальный брак и жить, как хочется?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Re: О нетолерантности в обществе
« Ответ #1 : 16 Марта 2015, 13:18:16 »
очередной Анакондотред с ох*ительными историями объявляю открытым!
по существу потом напишу
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 16 Марта 2015, 13:19:07 »
я просто посижу в первых рядах с попкорном в ожидании срача и ох*ительных историй

Упс, Christina Bianchi опередила.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

caValeria

• Гость
« Ответ #3 : 16 Марта 2015, 13:59:50 »
Все решено, мама,я  гей, папа, я гей, можете просто промолчать...

Ausser

• Гость
« Ответ #4 : 16 Марта 2015, 14:15:27 »
Так, я не поняла, а где истории?
То, что в шапке - скучно. Ну там я не знаю больше гавномеса в истории, описаний, метафор

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 16 Марта 2015, 14:21:26 »
По-моему второй просто обыкновенный би, который хочет жить на две семьи, таких и среди натуралов не мало - подумаешь, на стороне не любовница, а любовник, чем тут история принципиально отличается от стандарта, где есть публичная пара и третий, верящий, что это все обстоятельства, иначе бы любимый уже давно повел под венец?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Марта 2015, 14:23:50 »
это и есть вся история, собственно, подробности тут роли не играют

эта пара реальна, и страсти-любовь-печалька у них временами похлеще, чем у традиционных пар

суть в том, что один страдает, а другой ведет двойную жизнь, т.кю боится плохого отношения к себе со стороны окружающих

если важны подробности - первый периодически приводит второго с собой на работу и там все открытым текстом говорили, что сразу видно, что они пара, а не друзья

но тот все равно "не сдается"
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #7 : 16 Марта 2015, 14:24:57 »
Считаю, сжечь на костре можно сразу обоих. Экономия дров - это хорошо.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 16 Марта 2015, 14:25:57 »
Они прямо в офисе трахаются что ли? Странные у вас друзья
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

attilapskov

• Гость
« Ответ #9 : 16 Марта 2015, 14:30:07 »

Как умеют так и доказывают что они пара ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 16 Марта 2015, 14:33:50 »
Имхо, как-то слишком дох-я хотят геи. И чтобы совсем-совсем не прятаться, чтобы их не обсуждали, чтобы они не страдали и чтобы все прохожие аплодировали их большой любви. Можно подумать у всех гетеро пар все без сучка без задоринки. Тоже приходится прятать партнера от лишних глаз, терпеть сплетни за спиной, нападки бывших и пр.

первый периодически приводит второго с собой на работу и там все открытым текстом говорили, что сразу видно, что они пара, а не друзья

Расстрелять. Пофиг кто там какого пола. На работе надо работать, а не дефилировать под ручку и показывать всем кака лубоф.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Марта 2015, 14:36:59 »

нет, на работе не трахаются, второй приходит к первому "как друг", когда есть свободное время, но по их общению между собой все сразу понятно ;D

И это.
Что-то первому никакая нетолерантность не мешает.

первому ничего не мешает и ничто не смущает, но не все такие пофигисты по жизни

но суть в чем - второй боится осуждения, поэтому мучает первого и заодно постоянно обманывает девушку

как эта девушка не видит, что ее любимый гей - я не понимаю, по моему, у него это чуть ли не на лице написано

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 16 Марта 2015, 14:39:50 »
Объясните мне тугой как и о чем надо общаться в рабочем коллективе, что все сразу поняли, что говоруны япуццо?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 16 Марта 2015, 14:40:22 »
Хорошая работа, если там проходной двор.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Pegasus

• Гость
« Ответ #14 : 16 Марта 2015, 14:44:25 »
Если самый гетеросексуальный гетеросексуал будет бегать и орать всем в ухо, что он баб ипёт - то ему в конце концов двинут в рожу, чтоб успокоился. И все забудут.
Если гомосеку будет бегать и орать каждому в ухо, что он ипётся в анус с таким же гомиком, а ему двинут в ухо, чтоб успокоился - он будет ещё больше орать о том, что его притесняют по сексуальной ориентации.

Вот и не любят пдрасов, что они всех уже заколупали борьбой за свои права, которые они же все и попирают своими криками.

attilapskov

• Гость
« Ответ #15 : 16 Марта 2015, 14:49:07 »
первому ничего не мешает и ничто не смущает, но не все такие пофигисты по жизни
но суть в чем - второй боится осуждения, поэтому мучает первого и заодно постоянно обманывает девушку

Ну блин гея смущает, что его осуждают негеи.
Чайлдфри напрягает, что их достают детные.
Атеистам не нравятся наезды со стороны упоротых верующих.
Ну и так далее.
Мы живем в обществе и далеко не всегда мнение окружающих будет совпадать с вашим, придется смириться и жить с этим.
Не нравится - покупайте себе какой-нибудь атолл и живите там, где никого нет.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Марта 2015, 14:55:56 »
attilapskov, но ведь в толерантной Европе это была бы супружеская пара, которой нечего было бы смущаться

первый и предлагает подкопить денег и устроить свадьбу в какой-нибудь Голландии, но жить-то собираются в России, что и смущает второго

притеснение некое есть, что бы ни говорили

а чем он мешает? сидит себе рядом, чаи гоняет-печеньки грызет ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 16 Марта 2015, 14:58:55 »

Кхм, ну вот я со своей главбухершей частенько чаи с печенюшками гоняли. Так вот как это надо делать, что ВСЕ внезапно поняли, что мы не просто время убиваем, а пара и япемся аж пар стоит?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 16 Марта 2015, 14:59:19 »
attilapskov, но ведь в толерантной Европе это была бы супружеская пара, которой нечего было бы смущаться
Таки вы думаете что в Европе совсем нет нетолерантных?
Хотя педиков то они любят больше чем русских) Какие выборочно-толерантные европейцы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Марта 2015, 15:00:48 »
Давайте я к вам домой припрусь чай пить. А че такова?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Марта 2015, 15:03:15 »
Ну допустим, на работе к парню забежала девушка, они на глазах все быстро(не взасос) поцеловались или обнялись: никакого интереса со стороны коллег. А если подойдет парень и так же обнимет? Вот скажите, разве отношение таким же будет? Коллегу не будут гнобить (хотя бы тайно?) А? Это и есть дискриминация. Парень и девушка на улице в обнимку идут или сидят на лавочке: норма. Два парня или две девушки(ну с девушками еще не так, могут еще за подруг принять) -  кто-нибудь да возмутится.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 15:06:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 16 Марта 2015, 15:04:00 »

Одна я считаю, что на работе надо работать, а не чаи гонять с левым для этой организации хером-с-горы? Может, потому их пидарасами и считают? Поскольку «пидарас» — это состояние ума, а не сексуаььная ориентация.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Марта 2015, 15:04:12 »
Николь, манера общения! когда проскальзывает нечто вроде "солнце, ты какие носки сегодня в кроссовки надел?" или когда начинают ухаживать друг за другом)))

да и парень такой манерно-жеманный, с интонациями в речи а-ля Борис Моисеев, почему и странно, что его девушка ничего не замечает ;D

Давайте я к вам домой припрусь чай пить. А че такова?

пример неудачен - на работе первого ко второму относятся нормально, никто не злится и не прогоняет его, даже наоборот - могут попросить сбегать в магазин-буфет-аптеку, как праздношатающегося ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #23 : 16 Марта 2015, 15:04:22 »
Ну допустим, на работе к парню забежала девушка, они на глазах все быстро поцеловались или обнялись: никакого интереса со стороны коллег. А если подойдет парень и так же обнимет? Вот скажите, разве отношение таким же будет?
У нас и это не принято на рабочем месте делать - максимум поздороваться.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 16 Марта 2015, 15:04:45 »
Съезжаются вместе.
Оформляют совместное ведение хозяйства (чтоб если что - имущество делить веселее было).
Выписывают друг на друга полные нотариально заверенные доверенности на право представления интересов.
Оформляют друг на друга завещания.
Меняют фамилии на какую-то общую.

Все.

Что из этого невыполнимо в России?

Просто второй не хочет жить с первым. Он хочет жить с бабой.
Была б на месте первого первая - так же чем-нибудь бы отмазывался. И ходил ворковать на работу.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Марта 2015, 15:07:23 »
Анаконда, вам тут несколько человек уже сказали, что на работе работают, а не чаи и пидарасов гоняют. Но нет же, "у них идиллия, а девка и общество дура"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Марта 2015, 15:09:11 »
Но согласитесь. что жить гомопаре в РФ сложнее: детей не дадут усыновить, представить друзьям и родственникам себя как пару невозможно практически. Весь романтик в публичных местах так или иначе табуирован.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Марта 2015, 15:14:22 »
Kelin, о том и речь - что негатив отовсюду, как будто люди что-то плохое делают

а уж если вместе живут - то вообще массу гадостей рискуют услышать

даже насчет первого парня - на него многие сильно гонят именно из-за его ориентации, которую он не скрывает, но ведь так нельзя...

за то, что расп*здяй ругать - одно, а за ориентацию - другое, и это жесть

и если люди понимающие попались в рамках одного коллектива, то везде вокруг этого нет...

ну еще был момент, как их обоих попросили сходить в аптеку (за лекарством, которое продают только по рецепту, а рецепта не было, первый парень артистичнее, поэтому пошли вдвоем - уламывать провизоршу продать), купили лекарство и... пачку презервативов, причем не додумались пробить отдельно ;D    ;D ;D

так чек вместе с лекарством и сдачей и принесли ;D

и таких моментов много было...
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 15:21:00 от Анаконда »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 16 Марта 2015, 15:18:58 »
Води кто-то своего партнера потрындеть в офис постоянно - ругали б его на чем свет стоит независимо от ориентации.
И да, человек задалбывает не тем, что он гей, а "кстати, я гей", к чему сводится половина диалогов с ним.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Марта 2015, 15:19:07 »
Я признаю. что гомосексуалисты порой перегибают палку в своей борьбе, но чтобы сломать вековые культурные и религиозные традиции, порой приходится прибегать к жестким мерам. Все. что хотят это равенства:  возможности не подвергаться  остракизму за свое поведение и за свои желания, если они не противоречат закону.
Все пройдет. И это тоже.