Автор Тема: О нетолерантности в обществе  (Прочитано 17715 раз)

Ausser

• Гость
Re: О нетолерантности в обществе
« Ответ #30 : 16 Марта 2015, 15:21:11 »
это и есть вся история, собственно, подробности тут роли не играют
бждите... КАК без подробностей??!!  :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 16 Марта 2015, 15:24:01 »
История настолько натужно-высосанная, что смысла в обсуждении нет.
Давайте о трэшачке каком-нибудь?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 16 Марта 2015, 15:36:01 »
История настолько натужно-высосанная, что смысла в обсуждении нет.
Давайте о трэшачке каком-нибудь?

Да, знакомые Онокондо уже не торт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Марта 2015, 15:47:18 »
это и есть вся история, собственно, подробности тут роли не играют
бждите... КАК без подробностей??!!  :o

А что тут можно сказать еще? Ну вот сейчас первый по работе из Питера в Москву приехал на несколько дней, второй к нему  присоединился под предлогом «у меня выходные, прокачусь за компанию», сегодня первый страдалец уже плачется, чтолюбимый сегодня в ночь уезжает, т.к. ему на работу, а в Питерес ним жить не хочет, т.к. «что люди скажут»
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 16 Марта 2015, 15:50:06 »
Кто-нибудь знает, что за зелёные шишкообразные овощи в тарелке?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Марта 2015, 15:51:09 »
У меня седня начальник в Москву поехал
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #36 : 16 Марта 2015, 15:55:21 »
Я не знаю, что в этой масляной мешанине вообще находится. Вроде кукуруза и мясные шарики (котлеты, биточки, хз что).
А еще что? ???
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 16 Марта 2015, 15:57:46 »
Да какая-то мексиканская овощная мешанка, единственное чего не опознаю - вот эти зелёные хрени.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #38 : 16 Марта 2015, 16:00:00 »
ну еще был момент, как их обоих попросили сходить в аптеку (за лекарством, которое продают только по рецепту, а рецепта не было, первый парень артистичнее, поэтому пошли вдвоем - уламывать провизоршу продать), купили лекарство и... пачку презервативов, причем не додумались пробить отдельно ;D    ;D ;D

так чек вместе с лекарством и сдачей и принесли ;D

и таких моментов много было...
Поэтому пидорофф и не любят, что они всё напоказ делают. Пара натуралов должна быть очень эксцентричной, чтобы такой хернёй страдать, а среди жопотрахов такие "шутники" - каждый второй.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Марта 2015, 16:01:12 »
У меня седня начальник в Москву поехал
Волнуешься за него?
Скорее за свой шаблон
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #40 : 16 Марта 2015, 16:03:12 »
тащемта, лгбт всех этих не любят из-за того, что они вот такие показушники
когда гетеро сосутся, лапают друг друга за жопу - это тоже противно
и дело не в ориентации
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Марта 2015, 16:18:30 »
тащемта, лгбт всех этих не любят из-за того, что они вот такие показушники
когда гетеро сосутся, лапают друг друга за жопу - это тоже противно
и дело не в ориентации

но многие гетеро пары целуются на людях, держатся за руки и т.д., причем не только молодежь, но и в возрасте иногда тоже (бывает и поздняя такая любовь), но это раздражает почему-то только особо нервных :-\

а вот если парня идут за ручку - все, сразу ппц :-\

Brutall, а вы видите в этом что-то оскорбительное? ничьи чувства это не задело, именно в том случае женщина, для которой они бегали в аптеку, просто не взяла сдачу - посмеялась и сказала, что дарит им эти презервативы ;D
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Марта 2015, 16:30:08 »
Brutall, а вы видите в этом что-то оскорбительное? ничьи чувства это не задело, именно в том случае женщина, для которой они бегали в аптеку, просто не взяла сдачу - посмеялась и сказала, что дарит им эти презервативы ;D
Оскорбительного - ничего. Просто с какой целью они это сделали? С какой целью вообще педорасы подчёркивают свою педорастичность? Натуралы как правило не стремятся каждого проинформировать о своей "натуральности" (за исключением Джея и Молчаливого Боба).

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #43 : 16 Марта 2015, 16:50:06 »
а можно тихонько жить в одной квартире типа съема на двоих и не бегать и не орать каждому в ухо, что пи***сы. но это ж не интересно.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Марта 2015, 16:56:28 »
а можно тихонько жить в одной квартире типа съема на двоих и не бегать и не орать каждому в ухо, что пи***сы. но это ж не интересно.
Ну вот ты представь - они рассказывают всем, что долбятся под хвост. С дня на день ждут справедливой расплаты от борцов за чистоту расы, ватников, коммунистов и православных. Очко от страха сжимается, и.... профит! Всё не просто так делается.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 16 Марта 2015, 17:08:25 »
дык а чо ж оне против своих благодетелей тогда волну гонят?  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #46 : 16 Марта 2015, 17:16:22 »

кукуруза, запомоенная красителями?

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Марта 2015, 17:18:39 »

так в том и дело, что вынуждены скрываться, признать свою нетрадиционную ориентацию перед всеми могут только редкие безбашенные пофигисты

и вообще интересно, сколько из них шифруются, обманывая девушек? явно же немало...

attilapskov

• Гость
« Ответ #48 : 16 Марта 2015, 17:36:29 »
Анаконда а перед кем они должны признавать то ориентацию? Обязательно все и каждому сообщать что они геи? А нельзя просто жить не вдаваясь в подробности личной жизни? Ну пошепчется кто-нибудь за углом и утихнут. Или им обязательно общественное признание?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #49 : 16 Марта 2015, 17:38:45 »
так в том и дело, что вынуждены скрываться, признать свою нетрадиционную ориентацию перед всеми могут только редкие безбашенные пофигисты

и вообще интересно, сколько из них шифруются, обманывая девушек? явно же немало...

их в общественных местах/на работе кто-то ловит и заставляет каминг-ауты совершать?

шифроваться, обманывая девушек, это вообще махровая пи*****сня. и я не про ориентацию в данном случае.

Оффлайн Der_Luchs

• Новичок
  • *

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Марта 2015, 20:41:06 »
Анаконда, а девушка точно не в курсе, а не "бородит"?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #52 : 16 Марта 2015, 20:43:59 »
Что, тот педерастик *говорить с придыханием* из телевизора с пятого канала? Анаконда, притормози коней, а то запас историй израсходуешь и опять станешь никому не нужна.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #53 : 16 Марта 2015, 20:48:45 »
Что, тот педерастик *говорить с придыханием* из телевизора с пятого канала? Анаконда, притормози коней, а то запас историй израсходуешь и опять станешь никому не нужна.
с этими творческими личностями легко каждый раз новые рассказывать, у них каждый день как экшон - все трахаются (иногда даже со своим полом), бухают и находят приключения на жопу
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 16 Марта 2015, 21:26:18 »
Ну допустим, на работе к парню забежала девушка, они на глазах все быстро(не взасос) поцеловались или обнялись: никакого интереса со стороны коллег. А если подойдет парень и так же обнимет? Вот скажите, разве отношение таким же будет? Коллегу не будут гнобить (хотя бы тайно?) А? Это и есть дискриминация. Парень и девушка на улице в обнимку идут или сидят на лавочке: норма. Два парня или две девушки(ну с девушками еще не так, могут еще за подруг принять) -  кто-нибудь да возмутится.

Бть! Ну что за детский сад? Соситесь после работы, хоть ипитесь на проходной. Сдохнут что ли оба не облизнувшись на глазах у всех?
Всем класть кто там сидит на лавочке.

Николь, манера общения! когда проскальзывает нечто вроде "солнце, ты какие носки сегодня в кроссовки надел?" или когда начинают ухаживать друг за другом)))

И че? Я вот люблю жесткий секс. Однако не гуляю по улице размахивая наручниками, что все знали что я никакаякаквсе, а уж после киновысера 50 оттенков так вообще молчу.
14 лет замужем, частенько бываю у мужа на работе и НИ РАЗУ мне не пришло в голову шумно спросить "а какие у тебя сегодня носочки ковбой? а ты надел мои любимые трусишки со слоником? а тебе понравилось вчера на балконе, а потом на стиральной машинке?" Плин, интимная жизнь на то и интимная, что весь ее кайф в том, что окружающие знать не знают что вытворяет серая мышь у себя в спальне. Вся показуха мусор.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

caValeria

• Гость
« Ответ #55 : 16 Марта 2015, 21:27:13 »
У меня, конечно, круг знакомств не столь разнообразен, но... те геи, которых я знала, ни внешне, ни поведением вообще не отличались от обычных парней. Вообще мало кто знал, что они геи. Как раз потому что огласка им была не нужна. И для этого не обязательно было "для прикрытия" встречаться с девушками. Они просто общались, никому не трепали о своей личной жизни, не вызывали подозрений. С одним моя подруга все пыталась замутить, а он общался с ней по-дружески, что вызывало у нее еще больший интерес, мол, он такой неприступный, ах-ах. И не было у них проблем, ни на работе, ни в жизни. А все знакомые мне манерные педиковатые вьюноши были модными метросексуалами с кучей телок. Один был модель, даже в универ при макияже ходил. Но гетеро.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 16 Марта 2015, 21:34:04 »
Хм, крашенный гетеро-парень... а это интересно! Тем более модель. Либо и правда невероятный красавец либо нихрена не гетеро. Пля, мужик-модель не гей. Чета ржу ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Марта 2015, 21:58:37 »
Я может не в тему щас, не читала весь тред, но к вопросам о толерантности и нетолерантности, кмк, в тему.

Сегодня я видела транса (наверное).
В "Атриуме", в H&M, кассир. С бейджиком "Алиса". С ярко накрашенными губами, красным ободком с бантиком, явно накладными титьками и чёрной щетиной.
Ну вот такой он, так себя ощущает. Но ощущение "ШТААА" не покидает меня до сих пор. Очень непривычно видеть подобных персонажей. Очень  :-\
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 16 Марта 2015, 22:23:49 »
А я вот хз плохи ли геи как просто мимокрокодилы.
Было у меня тяжкое времечко, когда из-за лекарств волосы жутко выпадали. Пошла к тетке парикмахерхе. Ну йопт! Наслушалась как я запустила свои волосы, про витаминные маски и про то что в моем возрасте (28 лет на тот момент) ходить с седыми волосами это себя не уважать. Пля-пля-пля, после этой афцы нервно курила на улице и глотала слезы. Ну сцука же!

Закомплексовала окончательно и решила нахер парикмахеров, обсылею совсем, гори все синим пламенем.
Подруга посоветовала своего мастера, сказала что он "мальчик-лапочка, руки золотые, а глаза!!! Ната, ты увидишь его глаза и на всю жизнь запомнишь!" Пошла потому что подруга ему позвонила и записала меня.

Это было что-то с чем-то! Худенький дядь лет 35-40, с такими же тонкими редкими и пушистыми волосами как у меня на тот момент и удивительно красивыми голубыми-голубыми глазами! Дядь проявлял ну очень манеры Бори Моисеева. Я от него аж шарахалась по началу. Спрашивает:
- Солнышко, у тебя такая белая тонкая кожа. Чем ты ее увлажняешь?
Я *хмуро* - детским кремом
- Лапуня, ты умничка! Я тут рядом в аптеке беру крем с ромашкой для новорожденных. Прекрасно увлажняет. *хитрая морда* подходит для абсолютно всех мест!
Ну что за йопт! Куда я попала? Однако все это воркование и мурлыканье без нравоучений "фуфуфу, как ты себя запустила" расслабило и успокоило. Понаблюдала в зеркало за его ну правда очень красивыми глазами и с тех пор только к нему и хожу.
Недавно была у него со своим отросшим ежиком пепельного цвета (хнык-хнык, где мои рыженькие волосы?) и он мне так романтишно "Пепельный волос! Как пепел гаванской сигары" Вот я хз какого цвета пепел гаванской сигары, но я ее хочу попробовать!

Вот пофиг гей он или нормал, увижу в городе хоть с бабой хоть с мужиком расскажу тем кто со мной что это клевый парикмахер. Кто фыркнет "он гей что ли" сам дурак.
В общем к чему я это - если кроме сексуальной ориентации человеку нечего показать, то увы. А если ты клевый чел, толковый спец, то по барабану с кем ты там спишь.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Марта 2015, 22:33:05 »
Николь, в чем была проблема сказать парикмахерше, что это из-за лекарств? Чтоб про маски не слушать и слезы не глотать? Ну пздц же.

А я вообще не ходила в парикмахерские, когда выпадали волосы. Пошла тогда, когда новые начали расти. Миленькие такие коротышки. Хвалилась ими парикмахерше, и она, вроде как, радость мою разделяла.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)