А я вот хз плохи ли геи как просто мимокрокодилы.
Было у меня тяжкое времечко, когда из-за лекарств волосы жутко выпадали. Пошла к тетке парикмахерхе. Ну йопт! Наслушалась как я запустила свои волосы, про витаминные маски и про то что в моем возрасте (28 лет на тот момент) ходить с седыми волосами это себя не уважать. Пля-пля-пля, после этой афцы нервно курила на улице и глотала слезы. Ну сцука же!
Закомплексовала окончательно и решила нахер парикмахеров, обсылею совсем, гори все синим пламенем.
Подруга посоветовала своего мастера, сказала что он "мальчик-лапочка, руки золотые, а глаза!!! Ната, ты увидишь его глаза и на всю жизнь запомнишь!" Пошла потому что подруга ему позвонила и записала меня.
Это было что-то с чем-то! Худенький дядь лет 35-40, с такими же тонкими редкими и пушистыми волосами как у меня на тот момент и удивительно красивыми голубыми-голубыми глазами! Дядь проявлял ну очень манеры Бори Моисеева. Я от него аж шарахалась по началу. Спрашивает:
- Солнышко, у тебя такая белая тонкая кожа. Чем ты ее увлажняешь?
Я *хмуро* - детским кремом
- Лапуня, ты умничка! Я тут рядом в аптеке беру крем с ромашкой для новорожденных. Прекрасно увлажняет. *хитрая морда* подходит для абсолютно всех мест!
Ну что за йопт! Куда я попала? Однако все это воркование и мурлыканье без нравоучений "фуфуфу, как ты себя запустила" расслабило и успокоило. Понаблюдала в зеркало за его ну правда очень красивыми глазами и с тех пор только к нему и хожу.
Недавно была у него со своим отросшим ежиком пепельного цвета (хнык-хнык, где мои рыженькие волосы?) и он мне так романтишно "Пепельный волос! Как пепел гаванской сигары" Вот я хз какого цвета пепел гаванской сигары, но я ее хочу попробовать!
Вот пофиг гей он или нормал, увижу в городе хоть с бабой хоть с мужиком расскажу тем кто со мной что это клевый парикмахер. Кто фыркнет "он гей что ли" сам дурак.
В общем к чему я это - если кроме сексуальной ориентации человеку нечего показать, то увы. А если ты клевый чел, толковый спец, то по барабану с кем ты там спишь.