Автор Тема: О нетолерантности в обществе  (Прочитано 17739 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: О нетолерантности в обществе
« Ответ #60 : 16 Марта 2015, 22:58:50 »
В общем к чему я это - если кроме сексуальной ориентации человеку нечего показать, то увы.
А Вы уверены что люди хотят смотреть глубже и видеть что то кроме пдра?
Легко сказать "сами они дураки" когда про другого говоришь, а не на себе это все ощущаешь.

Люди видят то, что им показываешь.
Вроде официально геев 5% от населения земли. Столько же левшей. Как левша могу сказать, что при всей толерантности и "о, левша это круто! куча гениев были левшами" невозможно избавиться от "Аааа, ты левша? Как так можно? Это же неудобно! Давай я научу тебе резать правой рукой. Попробуй, все так делают!!!расрасрас"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Марта 2015, 23:21:58 »
Николь, по-моему, автору что-либо доказывать бесполезно.

Слушайте, ткните меня в черный расстрельный список, а то некоторых совсем читать невозможно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Марта 2015, 23:24:19 »
Вроде официально геев 5% от населения земли. Столько же левшей. Как левша могу сказать, что при всей толерантности и "о, левша это круто! куча гениев были левшами" невозможно избавиться от "Аааа, ты левша? Как так можно? Это же неудобно! Давай я научу тебе резать правой рукой. Попробуй, все так делают!!!расрасрас"
И ведь переучивали же, по крайней мере, пытались, заставляли.
Я не левша, но был у меня парень такой. Рассказывал, как в детстве его не то что учителя - бабушка родная по рукам била, когда он левой писал. Орала, что он "позорит семью, в ней не должно быть уродов!"
Вот это пстец.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Марта 2015, 23:34:28 »
И ведь переучивали же, по крайней мере, пытались, заставляли.
Я не левша, но был у меня парень такой. Рассказывал, как в детстве его не то что учителя - бабушка родная по рукам била, когда он левой писал. Орала, что он "позорит семью, в ней не должно быть уродов!"
Вот это пстец.

вот о том и речь - так же, как раньше переучивали левшей, сейчас пытаются ломать геев

типа, просто избалованные они люди, надо жить как все

а для чего надо, если человек не такой, как большинство, и эта особенность окружающим не мешает?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #64 : 16 Марта 2015, 23:37:06 »
а для чего надо, если человек не такой, как большинство, и эта особенность окружающим не мешает?

если не мешает - ключевые слова.

если человек мне помимо моего желания будет тыкать в лицо своей личной жизнью, то мне похЪ кого он/она сношает: мужика, бабу, гусей или яблочный пирог. 146%, что я этого типа буду люто ненавидеть.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 16 Марта 2015, 23:49:41 »

Люди видят то, что им показываешь.

А судя по истерии, как минимум половина.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Марта 2015, 00:02:01 »
Тут в соседней теме в раздевалке нельзя раздеваться, не то что геем быть  :'(
С толерантностью у нас все очень грустно.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #67 : 17 Марта 2015, 00:13:04 »
Второй герой этой истории неприятен не тем, что гей, а тем, что девушку за нос водит и лапшу на уши вешает своему партнеру. Так что он чмошник в любом случае.

Прочитав тред, удивилась тому, что многие тут считают, что геев никто не притесняет. ну и звучало тут мнение, что "все ок, лишь бы носом не тыкали в свои отношения".
Так в этом-то и есть один из уровней дискриминации. Я уж не говорю об угрозе жизни и здоровью самого гея, которого могут знакомые/одногруппники/коллеги избить за простой ответ на вопрос: "Как вчера вечер прошел? - Ничего, с парнем на футбол ходил". Вот когда такой ответ будет восприниматься, как и "С девушкой на футбол ходил", тогда будем говорить, что ЛГБТ в России нормально живется.
А "не высовываться" - это такой дерьмовый совет, на самом деле. Если общество не будет видеть, что такое есть, что такое бывает, что это нормально, если не будет примера перед глазами, то оно и будет считать, что геи - это те, кто со сцены в Вегасе трусы швыряет.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 00:15:50 от Хюррем »

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Марта 2015, 00:15:03 »
Так в этом-то и есть один из уровней дискриминации. Я уж не говорю об угрозе жизни и здоровью самого гея, которого могут знакомые/одногруппники/коллеги избить за простой ответ на вопрос: "Как вчера вечер прошел? - Ничего, с парнем на футбол ходил". Вот когда такой ответ будет восприниматься, как и "С девушкой на футбол ходил", тогда будем говорить, что ЛГБТ в России нормально живется.

вот, я именно об этом и говорю

когда люди смогут спокойно об этом сказать любому, а не только определенной группе людей, в чьей доброжелательности и толерантности не сомневаются
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #69 : 17 Марта 2015, 00:16:06 »
Ну почему сразу водит?  Может девушка сама лесбиянка и они прикрываются друг другом чтоб люди отстали
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #70 : 17 Марта 2015, 00:17:14 »
Дочь самурая, ну, Анаконда говорит, что девушка там не в курсе, несмотря на его внешнюю "гейскость"

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Марта 2015, 00:21:44 »
Хюррем, я это знаю со слов первого парня, который все страдает от того, что второй не хочет жить с ним и живет с девушкой, а девушке представляет его лучшим другом  

ну и мои общие знакомые с первым парнем прикалываются на тему "эта дева слепая или как?", полюбовавшись вторым парнем

лично я второго парня в реале не видела, только на фото, но со слов людей "Сергей Соседов в молодости" ;D ;D ;D

поскольку Соседов не так известен широкой публике, сравниваю с Моисеевым  - типаж один и тот же ::)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Марта 2015, 00:40:48 »
А "не высовываться" - это такой дерьмовый совет, на самом деле. Если общество не будет видеть, что такое есть, что такое бывает, что это нормально, если не будет примера перед глазами, то оно и будет считать, что геи - это те, кто со сцены в Вегасе трусы швыряет.
Жаль, нельзя разом штук пять плюсиков поставить. Все это "невысовывание" - гнилой путь. Так же и женщины могли не высовываться с кухни в свое время, и где бы мы сейчас были? Общество развивается, но не тогда, когда каждый сидит в своем чулане и чахнет.
Только вот опасно у нас высовываться.  :(
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

attilapskov

• Гость
« Ответ #73 : 17 Марта 2015, 08:31:43 »
Жаль, нельзя разом штук пять плюсиков поставить. Все это "невысовывание" - гнилой путь. Так же и женщины могли не высовываться с кухни в свое время, и где бы мы сейчас были? Общество развивается, но не тогда, когда каждый сидит в своем чулане и чахнет.
Только вот опасно у нас высовываться.  :(

Тогда как - кричать на каждом углу что гей? Или все-таки просто жить как все остальные люди, и если кто спросит - ответить как есть и не более.
Почему нужно обязательно добиваться общественного признания то?
Ну гей ты, ну так и живи себе спокойно, а не ищи к себе внимания

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #74 : 17 Марта 2015, 08:44:44 »
Вот я и говорю о том, чтобы жить себе спокойно. А не врать, сочинять что-то там про партнеров и прикрываться девушками, как дятел из истории Анаконды. И какое нафиг общественное признание? Речь об отношении общества к гомогейству, как к чему-то нормальному, а не как к ужасной заразе и выродочности. Вы чем читаете?  ;D

attilapskov

• Гость
« Ответ #75 : 17 Марта 2015, 08:53:49 »
Вот я и говорю о том, чтобы жить себе спокойно. А не врать, сочинять что-то там про партнеров и прикрываться девушками, как дятел из истории Анаконды. И какое нафиг общественное признание? Речь об отношении общества к гомогейству, как к чему-то нормальному, а не как к ужасной заразе и выродочности. Вы чем читаете?  ;D

Так у общества много к чему отрицательное отношение.
Кому-то геи не нравятся, кому то мусульмане, кому-то атеисты, кому-то детные/бездетные ну и так далее.
Всех под одну гребенку не причешешь. Даже в "толерантной" Европе много противников однополых браков. И браки однополые далеко не везде разрешены.
И отношение резко негативное кстати именно к тем геям, которые выпячивают свою ориентацию и вопят о ней где только можно.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Марта 2015, 10:05:28 »
Ну, не знаю, мне кажется, выслушивать про "запустила себя" в такой ситуации еще хуже. А так хоть можно было бы заткнуть глотку быдло-бабе цивилизованным способом.
А бить в челюсть у нас низзя.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #77 : 17 Марта 2015, 12:53:27 »
Браздити, но это должно быть здесь: ;D ;D ;D

Знаменитый итальянский дизайнер Стефано Габбана назвал британского певца Элтона Джона «невеждой», а его атаки на себя и своего друга и компаньона Доменико Дольче по поводу мнения о детях для однополых пар «фашистскими».
Полемика между дизайнерами и певцом развернулась в социальной сети Instagram после выхода интервью в итальянском еженедельнике Panorama, в котором Габбана и Дольче, не скрывающие своей нетрадиционной сексуальной ориентации, тем не менее заявили, что семьей может называться только «традиционная» пара из мужчины и женщины, а детей, рожденных для гей-пар суррогатными матерями, назвали «синтетическими».
На эти высказывания дизайнеров немедленно отреагировал британский исполнитель, который воспитывает двоих детей вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем. Элтон Джон заявил, что у Стефано и Доменико «устаревшее мышление», которое отстало от жизни, что он больше никогда не наденет вещи этого итальянского бренда, и призвал своих подписчиков бойкотировать Dolce&Gabbana.
В интервью газете Corriere della Sera, опубликованном в понедельник, Стефано Габбана заявил, что не ожидал подобной реакции от Элтона Джона. «Это разве демократический способ мышления? Он (Элтон Джон) невежда, поскольку игнорирует тот факт, что существуют отличные от его мнения мысли, которые также достойны уважения», — сказал дизайнер.
«Это авторитарный взгляд на вещи: хорошо, если ты согласен со мной, в противном случае я на тебя нападаю. Я написал ему в комментариях в Instagram: фашист», — добавил Габбана.
Он подчеркнул, что каждый может иметь свое мнение и волен делать свой выбор, но при этом должно быть уважение к разным взглядам на вещи.
«Однако же я вижу, особенно в Интернете, что существуют геи, которые оскорбляют других геев, имеющих другие убеждения», — отметил дизайнер.
Отвечая на вопрос о том, не будет ли иметь бойкот, объявленый Элтоном Джоном, каких-либо последствий для Dolce&Gabbana, Стефано сказал: «Возможно, мы потеряем несколько фанатов Элтона Джона. Возможно, к нам придут некоторые мамы. Кто знает…»
Боже ж мой, Элтон Джон отписался, как жить!!! А Габбана мужик, респект ему.  ;D

caValeria

• Гость
« Ответ #78 : 17 Марта 2015, 13:28:57 »
По поводу толерантных европейцев. То, что там можно оказаться в суде, проявив нетерпимость к геям, еще не говорит, что все европейцы прямо так радеют за однополую любовь. Скажем так, многие терпят, стараются не обращать внимания. Один знакомец из тех краев что-то лечил мне про то, какие они терпимые, что вот, мол, с ним в качалку ходит до фига геев, и все к ним нормально относятся. Тогда я и спрашиваю, мол, а как бы ты отнесся, если б к тебе кто подкатить попробовал из них? Надо было видеть это выражение удивления и гадливости в лице, а потом последовала тирада типа "Я...да фууу!!Да я б ему...Я что, на такого похож?? Фу!!" Вот вам и толерантность.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Марта 2015, 13:31:01 »
И я на стороне Элтона. Я реально не понимаю, почему рожденных женщиной детей называют "синтетическими". Для меня это равноценно " Родила через кесарево? Да ты не мать, и ребёнок твой не ребёнок!расрас"

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #80 : 17 Марта 2015, 15:00:03 »
И я на стороне Элтона. Я реально не понимаю, почему рожденных женщиной детей называют "синтетическими". Для меня это равноценно " Родила через кесарево? Да ты не мать, и ребёнок твой не ребёнок!расрас"
Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Марта 2015, 15:24:49 »

Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".
как интересно... желание иметь детей у нас напрямую связано с тем, кто твой партнер?
и где это вы от мужика "мой муж" слышали? это блин прям как в анекдоте про лесбиянок "а кто из вас мальчик? - ты идиот? мы обе девочки"

Ну раз уже вы так активно вбрасываете, поинтересуюсь. А что делать с теми миллионами детей, которые заводят миллионы обычных гетеросексуальных баб, чтобы было "как у людей"? И которые потом детьми не занимаются, а вымещают на них свои комплексы? Этих детей каким словом обозвать?

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #82 : 17 Марта 2015, 16:06:21 »
Да тут у нас знаток гейской психологии появился.
Мужчины не могут хотеть детей? Или только геи не могут хотеть детей? Мне интересно мнение специалиста по геям  ;D
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Марта 2015, 16:18:49 »
На поиграцца. Они платят очень много денег (и мы сейчас не звезд берем, а обычных людей), проходят инстанции, проверки, доказывают, что могут и хотят воспитывать ребенка... Но да. Это всего лишь игра.
Такую чушь говорит, в голове ничего не щелкает.
И что не так с "мужем"?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #84 : 17 Марта 2015, 17:00:11 »
гей жы не человек, он не может хотеть детей, не может любить, вы чо
как выше сказали, поиграцца с кучей бумаг хочется, потратить много денег, пару лет вытирать говно, первый год почти не спать
отличная игра в "нормальных" :)
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Марта 2015, 17:35:20 »
Можно вспомнить, что нормальные родители порой детей в мусорные баки кидают или ещё что похуже делают, но так то нормальные родители, не то, что эти пидоры с их игрушками.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #86 : 17 Марта 2015, 18:05:50 »
Что-то проблему многоженцев слишком активно стали поднимать, про "котячьи повадки" тема вообще взбесила >:(

Сразу скажу - не имеет никакого значения, кого я знаю из нижеприведенного примера и вообще ко мне все это никаким боком не относится

Но это наглядный пример - ущемляются ли права мужиков в нашем обществе

вот есть пара мачо, один из них свою любовницу не скрывает и даже иногда выставляет напоказ ("а я нитакой, мне одной бабы мало")

второй живет с семьей, для всех прикидывается однолюбом, но при этом ходит к любовнице(для жены - "на работу")

первый хочет, чтобы они жили втроём и съездили в ОАЭ, заключив там второй брак (понятно, что в России он не будет иметь законной силы, но хоть так)

второй намерен и дальше прикрываться работой и жить двойной жизнью, т.к. не хочет в свой адрес массы общественного негатива, многоженцев-то не любят

по внешнему виду оба - явные мужики, именно такие "вонюче-волосатые", как их любят пародировать ::)  

и неужели такой расклад лучше, чем арабская толерантность, которая позволила бы заключить нормальный второй брак и жить, как хочется?
Эликирую машек силически

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #87 : 17 Марта 2015, 18:48:36 »
У арабов не толерантность, а бесправие женщины. А многоженство разрешено только при условии полного содержания всех женщин и детей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #88 : 17 Марта 2015, 18:50:40 »
У арабов не толерантность, а бесправие женщины. А многоженство разрешено только при условии полного содержания всех женщин и детей.
у арабов толерантность к многоженцам и полигамам, дискриминированным в т.н. "западном мире". Бесправия женщины нет, так как второй, третий и четвертый брак требуют согласия жены с соответствующим порядковым номером. Напротив, словосочетание "полное содержание женщины" подразумевает бесправие мужчины.
Эликирую машек силически

attilapskov

• Гость
« Ответ #89 : 17 Марта 2015, 21:26:11 »
Нет это не ходить за руку. Это устраивать гей парады, срач в интернете с воплями  о притеснениях и травле и т.д.

Пусть ходят за ручку, долбятся сколько влезет и поменьше внимания привлекают своими криками о притеснениях