Все разделы > Рассказанные на форуме
Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)
ХитрыйЛис:
т.е. автору сначала мягко и почти тактично намекнули куда он может свои розы засунуть ("лесбиянко я" - типичное "отвали", когда простого "отвали" недостаточно), он, вроде, понял, но...
ну и проучили его еще разок. так он и тут не понял!!! :o ;D
знаю похожего типчика, который за своей мадам (которая и не была его мадам) чуть не на коленках ползал. и девку достал, и со стороны выглядело все очень жалко, и толку было ноль.
если это настоящая прям тру любовь, то, пожалуйста, лишите меня этого навсегда.
--- Цитата: Керри Мибер от 19 Марта 2015, 14:45:41 ---Люди действительно каждый день, ну или так часто, что легко находится в переписке, подробно обсуждают с друзьями планы по вытягиванию денег? Даже если обсуждают, то логично удалить сообщения, в каждой второй истории же упоминается "случайно увидел в диалогах в контакте".
--- Конец цитаты ---
нет, но люди и правда такие идиоты. я тоже долго отказывалась верить в это. :(
Loy Yver:
--- Цитата: attilapskov от 19 Марта 2015, 14:44:01 ---Лой, ты слишком критична, автор же старался ;D
--- Конец цитаты ---
Это очень, очень плохо. И по сути, и по форме. Этот текст сделал мне груздь и нервы. ;D
InsaneLiddel:
Итак можно подвести итог)
Комментарии к этом посту должны были стать своеобразной шокотерапией) Прочитав энное количество ответов о том, что автор ***ак и идиот, я должен был осознать, что действительно являюсь **даком и идиотом, хотя таких постов было немного, но основная цель достигнута, могу со всей ответственностью заявить, что был идиотом и больше не повторю, надеюсь...
По существу заданных мне вопросов, могу пояснить следующее:
1. При попытке с чужой подачи описать достаточно продолжительный участок жизни, не упустив при этом ощущений, плюс ничего не приукрасив - достаточно тяжело выдать информацию коротко и четко по цели, хотя соглашусь страдаю некоторым аналогом словарного поноса в письменной форме, "клавиатурный понос" чтоли...
2. Языковая школа, языки легко давались, был замечен в посещении олимпиад регионального уровня, на Всероссийские уже не хватало знаний)
3. Насчёт лесби, как я говорил наблюдал в течение долгого времени, с девушками замечена не была,а вот с парнями частенько, был сделан простой вывод.
4. Должности действительно не командные, максимальное количество личного состава было и есть - целый 1 человек)
5. Всё таки Стилы.
6. Поигрываю с 06ого года, на дк действительно пересел в ВОТЛК, незанерфленный бдк был чудесен, кто в теме - тот поймёт.
Вроде ничего не забыл) Спасибо за комментарии, некоторые вполне доставили) +7 часов ожидания оборения модератора.
Нэнси:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Марта 2015, 16:40:34 ---Этот текст сделал мне груздь и нервы. ;D
--- Конец цитаты ---
Не нервничай, груздь - это вкусно.
caValeria:
Непродуктивный день, унылые сливающиеся тролли, дочитала классную книгу...
Such a lonely day... shouldn´t exist
Каждый раз, как форум спугивает тролля, в мире грустит один Танкян.
Навигация
Перейти к полной версии