Все разделы > Рассказанные на форуме
Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)
Настоящая Леди:
Человек-Иван легенда этого форума ;D Также известен под псевдонимами Лучезарный и Император и под ником Vantol. Правда, последнее его возвращение закончилось феерическим провалом.
Кстати, я что-то не вижу в истории ни слова о любви. "Дама сердца" не в счет. Зато вижу тонны самолюбования. Ах, он пожертвовал тетрадками, чтобы вручить ей пожухший (вы представляете что стало к концу дня с розами в рюкзаке) веник в стадии портянки!..
attilapskov:
--- Цитата: Ферзь от 19 Марта 2015, 08:25:48 ---я них*я не читала, имею сказать только то, что от подобного форматирования у меня вытекают глаза, читать я не буду и считаю, что с автором все херово вне зависимости от содержания :-\
--- Конец цитаты ---
Текст осилил, считаю что с автором и правда очень херово.
Настоящая Леди:
Если он имеет в виду "гады" (а это скорее всего они, учитывая ванильно-готичный флер и понты с черными розами), то я крайний раз (две недели назад) их покупала за 4300р. Для встречашек, конечно, недешевый подарок, но и до пресловутого айфона сильно не дотягивает.
Gorioann:
Автор переболел звездостраданием, которое дало значительные осложнения. Но должен был выработаться иммунитет.
attilapskov:
--- Цитата: Gorioann от 19 Марта 2015, 08:37:41 ---Автор переболел звездостраданием, которое дало значительные осложнения. Но должен был выработаться иммунитет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И что самое чудесное и удивительное, когда спустя некоторое время наш герой ворошит эти события в памяти, ему в голову приходят странные мысли. А вдруг он вроде как погорячился, вспоминается давняя поговорка "Стерпится, слюбится"
--- Конец цитаты ---
О каком иммунитете вы говорите, если он до сих пор сомневается, стоило ли есть кактус или нет?
Навигация
Перейти к полной версии