Все разделы > Рассказанные на форуме
Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Дочь самурая от 19 Марта 2015, 08:50:31 ---Ну будем надеяться что у автора хотело мозгов с ней секасом не заниматься
--- Конец цитаты ---
Или у нее хватило мозгов...
AntonSor:
Имхо, не пойдёт. Тот, кто учился плохо в школе, хорошо сдаст экзамены, тем более по нескольким иностранным языкам, только если бросит задротствовать и возьмется за ум. Далее, такой тип личности ни за что не пойдет в армию на контракт, тем более на 5 лет. Это, скажем так, диаметрально противоположный тип. А если и пойдет, то из-за отсутствия социальных навыков не уживется с сослуживцами и опять-таки не выдержит пять лет.
xenia_ju:
Прочитала первые 4-5 абзацев. Мне казалось, что писала баба. Очень неожиданно было в кратких содержаниях узнать, что автор дядька.
Reinhild:
Креатив #овно - автор #удак.
Outcast:
--- Цитата: caValeria от 19 Марта 2015, 07:58:58 ---Проще будь.
--- Конец цитаты ---
отличный план
--- Цитата: HelgaSooo от 19 Марта 2015, 09:15:58 ---Такой тип личности ну не создан для армии. Срочная служба - да, с горем пройдет и будет вспоминать как кошмар. Но на контракт он не пойдет.
А по истории он пошел вверх по должности.
--- Конец цитаты ---
а вот ни**я, людей там изрядно ломает. был у меня такой знакомый: задрот, геймер, программистом хотел стать. но в виду своего расп**дяйства был отчислен из вуза, пошел в армию и после армии уже работал эникейщиком во всяких МЧС и ГИМС.
Навигация
Перейти к полной версии