Все разделы > Рассказанные на форуме

Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)

<< < (13/27) > >>

Кейли:

--- Цитата: Brutall от 19 Марта 2015, 10:19:02 ---Чуваку сейчас видать под 30, раз он застал время популярности фентези и гот-культуру.

--- Конец цитаты ---

не может ему быть под 30. Точнее, по истории должно бы, но вотлк (он же дк играет) вроде бы в 2008 (или в 2009?) вышел, если он в 2008 еще в школе был и в вов гонял, то ему никак не 30.

Brutall:

--- Цитата: Кейли от 19 Марта 2015, 10:24:35 ---не может ему быть под 30. Точнее, по истории должно бы, но вотлк (он же дк играет) вроде бы в 2008 (или в 2009?) вышел, если он в 2008 еще в школе был и в вов гонял, то ему никак не 30.

--- Конец цитаты ---
Тогда не сходится. В 2008 готок днём с огнём было не сыскать, даже олдовых. И братюня тут тонко подметил

--- Цитата: AntonSor от 19 Марта 2015, 08:51:51 ---такой тип личности ни за что не пойдет в армию на контракт, тем более на 5 лет. Это, скажем так, диаметрально противоположный тип. А если и пойдет, то из-за отсутствия социальных навыков не уживется с сослуживцами и опять-таки не выдержит пять лет.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Знаю кучу толчков, и все как на подбор - тихие домашние задроты. Куда им в армаду, они через три дня без маминых яблочных пирогов и мягкой кроватки загнутся. Либо автор привирает слегка, либо что-то не сходится в его характере. Как про двух разных людей пейсал.

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Марта 2015, 10:21:41 ---Ашотик, так у камелотов, гриндеров и прочих тоже стальная пластина же, нет? А словом "гады" описываются все эти обувки.

--- Конец цитаты ---
Ваще да, просто у стилов она самая мощная. Хотя может автор вообще про New Rock писал.

Ыш:
Мне 25, но я застала готов. Да и фэнтези в узких кругах до сих пор пользуется популярностью.

Настоящая Леди:
Готок не сыскать, а херок и эмарей - хоть завались. А это те же яйца, только в профиль.

Дочь самурая:
Ну если расцвет эмо- культуры был в году 2007, готы были популярны где-то до 2005 года, потом уже спад пошел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии