Все разделы > Рассказанные на форуме
Бразильский сериал "Реальная Жизнь" (метровая портянка)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 19 Марта 2015, 12:22:02 ---Эээ, обижаешь, да :)) Я была такой готелкой на шпильке (правда у меня модель немного другая была, сапоги были до колен, а не до середины икры, как на фото). И первые такие боты мне купила мать, поняв, что все равно уламывать на другую обувь меня тогда было бесполезно (я тогда была еще дневником в колледже и стипендия была реально копейки). При этом моя мать - действительно нормальный родитель (хоть и гиперопекающий иногда).
--- Конец цитаты ---
Дык я и оставила 10% на труЪ упакованных готелок ;D
Босячка:
Селингари, это была одна и та же баба. Я себе камелоты со стипендии купила, полгода откладывала.
Муркель:
--- Цитата: Босячка от 19 Марта 2015, 12:36:30 ---Я себе камелоты со стипендии купила, полгода откладывала.
--- Конец цитаты ---
Я свои "гады" первые купила в 10 классе. Накопила с карманных денег и мелких подработок. Хотя это была "черкизонская" подделка, я была дико счастлива, тем более они были зимние, утеплённые. Таскала их года три. Потом они остались у бывшего, когда я от него съехала. Так обидно... выкинул же, сволочь, мои первые "гады" :'(
tayojka:
--- Цитата: dominatrix от 19 Марта 2015, 12:20:01 ---Сдается мне, что автор не вернется.
И чего они все ходют и ходют на этот форум, страдальцы всякия?
--- Конец цитаты ---
Мазохисты же.
attilapskov:
--- Цитата: tayojka от 19 Марта 2015, 13:30:37 ---
--- Цитата: dominatrix от 19 Марта 2015, 12:20:01 ---Сдается мне, что автор не вернется.
И чего они все ходют и ходют на этот форум, страдальцы всякия?
--- Конец цитаты ---
Мазохисты же.
--- Конец цитаты ---
Скорее любители гуано навернуть.
Навигация
Перейти к полной версии