Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (4/80) > >>

Tuono Perla:
Кстати ,если не фейк, то:
На самом деле Л. - гений. Поэтому хорошо училась только по предметам ,ей интересным, потому и в лучшем университете, потому и работа высокооплачиваемая.
А Вы, автор, учились из-под палки, да еще и заучивали, скорее всего, не включая мозг. И вот он - результат.

Зозуля:

--- Цитата: Aida от 19 Марта 2015, 14:35:30 --- Ахах, награда нашла своего героя! Мне вот интересно, а автор умеет применять, полученные знания?

--- Конец цитаты ---

Если бы я не умела применять свои знания, меня бы не позвали работать в гос.структуру.

Bernhart:

--- Цитата: Крыска от 19 Марта 2015, 14:36:31 ---Я вот счас затосковала по Немилии
серьезно

--- Конец цитаты ---

Да! )))

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:38:40 ---Если бы я не умела применять свои знания, меня бы не позвали работать в гос.структуру.

--- Конец цитаты ---

Афтор, а вы чо хотите?
Ну в смысле х*рли вы сюда приперлись?
Жизнь - несправедлива по определению. У нее нет критерия "справедливость". Мне кажется, эта банальная истина должна быть очевидна даже двоечнику. Вы же позиционируете себя как отличник.

Зозуля:

--- Цитата: Tuono Perla от 19 Марта 2015, 14:37:48 ---Кстати ,если не фейк, то:
На самом деле Л. - гений. Поэтому хорошо училась только по предметам ,ей интересным, потому и в лучшем университете, потому и работа высокооплачиваемая.
А Вы, автор, учились из-под палки, да еще и заучивали, скорее всего, не включая мозг. И вот он - результат.

--- Конец цитаты ---

Ой, да что Вы говорите?
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?

Настоящая Леди:
На самом-то деле: а что такого в истории афтора невероятного? То есть я тоже полагаю, что это тролль, потому что идти на ЭТОТ ФОРУМ с ТАКИМИ проблемами глупо. Да и вообще нормальный человек должен понимать, что эта мелочная зависть - не то, что стоит вываливать перед незнакомыми людьми. Да и перед знакомыми тоже.
Однако в душе, я думаю, многих такие чувства посещали наверняка. Меня вот регулярно.

--- Цитировать ---Ой, да что Вы говорите?
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?
--- Конец цитаты ---
Однозначно тролль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии