Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole White:
Плиииин, как у вас тут забавно!
Афтор, ты просто лапочка!
Я щитаю что все вам молча (ну или не молча) завидуют! На самом деле в жизни есть справедливость и те кто покупал себе оценки, дипломы, места работы еще не раз пожалеют об этом! Наши устремления все-все-все отправляются в космос и там в едином информационном пространстве распределяются по нужности. И вот те кто нарушил этот закон очень сильно испортили себе карму! Выше нос, Казуля! Знай, что всякие фрики оттого и фрики, что им мозгов не хватает жить по справедливости! Вот вся эта внутренняя неустроенность и вываливается из них!
Pegasus:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:32:11 ---У меня есть своя жизнь!
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда так дико завидовать чужой?
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:33:19 ---При чем здесь жЫрно?! Кто-нибудь мне объяснит, почему люди, которые объективно заслужили чего-то достойного в жизни, получают меньше, чем те, кто балду пинал?!
--- Конец цитаты ---
Почему ты решила, что ты объективно заслуживаешь большего? Может, для Л. её успех - компенсация за трояки, она успеха больше заслужила?
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:37:17 ---Может я и не совершенство. Но близка к нему.
--- Конец цитаты ---
Весьма сомнительно, учитывая переизбыток гордыни.
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:38:40 ---Если бы я не умела применять свои знания, меня бы не позвали работать в гос.структуру.
--- Конец цитаты ---
Техничек туалеты мыть тоже в гос.структуры зовут.
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:40:21 ---Ой, да что Вы говорите?
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?
--- Конец цитаты ---
Да даже дебилы пишут прозу, это наглядно доказывают кучи сайтов фикрайтерских.
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:43:36 ---Вот больше мне делать нечего, как развлекать кучку незнакомых людей в интернете, на которых мне наплевать.
Я пришла сюда с четко поставленным вопросом. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
Меня не гложет зависть. Я ей не завидую. Ведь я уверенна, что она не честно получила то, что имеет. И диплом, и работу.
--- Конец цитаты ---
Пока что ты показала только то, что завистливая и злобная. так что совершенно не очевидно для нас, почему же ты заслуживаешь что-то там.
Ыш:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Марта 2015, 15:34:19 ---Да пусть хоть в три жопы даёт - с такой манерой общения ей только таджиков на стройке обслуживать(всё равно по-русски не понимают), а с них искомые 200К набрать у аффтара здоровья не хватит.
--- Конец цитаты ---
Таки три жопы у одной дамы могут вызвать интерес даже при мерзком характере.
Например, у сотрудников кунсткамеры
moriel:
--- Цитата: Ыш от 19 Марта 2015, 15:40:39 ---Таки три жопы у одной дамы могут вызвать интерес даже при мерзком характере.
--- Конец цитаты ---
Тоже в какой-то мере госслужба.
Kmp2013:
--- Цитата: moriel от 19 Марта 2015, 15:41:34 ---
--- Цитата: Ыш от 19 Марта 2015, 15:40:39 ---Таки три жопы у одной дамы могут вызвать интерес даже при мерзком характере.
--- Конец цитаты ---
Тоже в какой-то мере госслужба.
--- Конец цитаты ---
И главное в ней - высокая духовность!
Навигация
Перейти к полной версии