Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (41/80) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 16:02:10 ---Поступила в мед, чтобы работать в поликлинике за копейки. Вот это достижение!

--- Конец цитаты ---
Сказал человек,отучившийся в двух институтах, чтобы работать на госслужбе за копейки.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 16:02:10 ---Поступила в мед, чтобы работать в поликлинике за копейки. Вот это достижение!

--- Конец цитаты ---
Ну дык, куда там до того, чтобы быть канцелярской крысой на госслужбе, причем чужого государства. Вот это да, это достижение.

Kmp2013:

--- Цитата: Pegasus от 19 Марта 2015, 16:01:16 ---]Ох... Это местная инвалидка, ДЦПшница-энурезница, люто ненавидит Россию потому, что ей дали 3 группу инвалидности, а не 2 или 1, как она жаждала, чтоб получать большое пособие и жить на него. Пришла сюда с самодиагностированным аутизмом и обидой на маму, которая виновата во всех её бедах. Основная претензия к матери - "Она должна была оставить меня в детдоме, а не ставить меня на ноги, там бы я умерла и была бы счастлива" с вариациями. Например, в теме про заграничных инвалидов матери ставила в вину, что не отдала на удочерение иностранцам. Любит сибеть на ручках, как правило голой. В одно из таких сидений её трахнули, потом обворовали, потом трахали месяца три, потом опять обворовали - всю эту хитрую комбинацию провернул ФСБшник-алконаркоман. Мечта жизни - сломать себе чего-нибудь, чтоб получить 1 группу инвалидности и жировать. Вторая мечта - заработать не работая кучу денег и переехать жить в Польшу к своему суперумному красавцу-поляку (на проверку оказался старым молодящимся быдланом). А пока что прожирает проценты от проданной квартиры (тут тоже претензия к матери - та её "обворовала", не поделив деньги от продажи ровно поровну) и ищет у кого же ещё посидеть "на ручках".

--- Конец цитаты ---
На месте режиссёров в жанре "арт-хаус", я бы уже летел к ней за сюжетом. Ненуачто - добавить бывшего отца, а ныне больную СПИДом наркоманку-транссексуалку как у Альмадовара - и все награды всех фестивалей тут. И инвалиды, и извращенцы, и кровавая гэбня. Шик же.

Hedgehog256:
Осспади, да что ж все по блату то у Вас?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: HelgaSooo от 19 Марта 2015, 16:05:25 ---Какой у тебя странный мир, где ВСЕ по блату :-\

--- Конец цитаты ---
Ну так, не тешить же себя мыслью, что сама попросту неудачница. А так, вроде как и не от тебя зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии