Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (47/80) > >>

Tuono Perla:
Арфин, когда я писала, не было сообщения. Но сейчас увидела:)

Silvira:
Вот то зелёное что из монитора засочилось это таки Жыыр или яд автора?)))
Тему не читай. Я думаю что Л. подошла к жизни гораздо более целесообразно. Лучше на отлично то что ты планируешь делать чем вйопывать на сплошные 5. Я честно говоря единицы медалистов знаю которые достигли того что хотели. А ещё автор мерзкая завистливая и лезущая в чужую жизнь. Вот это вот "спросила не парень ли это, пошла за ней. мне было интересно"
И тролль плохой)

Fael:

--- Цитата: Патрикеевна от 19 Марта 2015, 16:26:30 ---Я тоже про КПИ подумала) Но автор нам характеризует Л., как гуманитария: "Л. - типичный гуманитарий. Хорошо и отлично получала только там, где не нужно было использовать таблицу умножения/Менделеева и законы Ньютона." Вот я и подумала про Могилянку. Тем более слово "престижный", а не "хороший" тоже индикатор)

--- Конец цитаты ---
Так всякие социологии и лингвистики есть и в КПИ (я офигела, когда узнала)
Да и вроде бы в КПИ на бюджет труднее пробиться, чем в Могилянку (но это опять же с моей башни)

whc:

--- Цитата: Арфин от 19 Марта 2015, 16:27:50 ---Двух высших образований лучше.

--- Конец цитаты ---

Я так понял, что у неё одно двойное - сросшееся, или считает бака и спеца за два.

Мэл:
Блин, 9 страниц за пару часов нафлудили, и когда вот читать?!

Хотя нет, почитала комментарии автора - нучо, завистливый неадекват, ведь всё-всё куплено у всех и только она одна поступила сама, ага.

И это, с чего автор решила, что она может решать кто и что заслужил? Возомнила себя демиургом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии