Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Fael:
ну нельзя ж так
где экшн, где драма
:'(
Мшуц:
--- Цитата: Green Boar от 19 Марта 2015, 16:43:50 ---Вроде толсто, вроде зелено, но 9 страниц... Как? Все пришли сказать, что толсто и зелено?
--- Конец цитаты ---
Тащемта, это вполне логично. Почему люди читают художественную литературу, смотрят художественные фильмы, сражаются с искусственным идиотом в оффлайновых игрушках? Потому что это интересно. Хотя прекрасно знают, что это все не по-настоящему. Вот и с троллями так же: иногда с ними интересно спорить, даже зная, что это не по-настоящему.
Альяри:
Moriel, по биологии и по экологии с 9 по 11 классы)
Мифишный "Юниор" по физике)
Зозуля, Ваша невостребованность на фоне переизбытка экономистов и юристов не делает Вас успешной. Этих специалистов - тьма тьмущая. И успешные, хорошие юристы таки получают очень хорошо. :P
Черт! Пока я читала появилось три новые страницы! Вы пишите слишком быстро!
Bernhart:
--- Цитата: Мшуц от 19 Марта 2015, 16:52:11 ---сражаются с искусственным идиотом
--- Конец цитаты ---
Оставил наиболее характеризующее топик.
Selingary:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:17:47 --- я услышала, как Л. пришла СМСка и спросила, а не парень ли ей это пишет. Мне было любопытно, есть ли у нее кто-нибудь. На это Л. мне сухо бросила: "Зарплата пришла".
--- Конец цитаты ---
делаю аборт по фотографии выставляю диагноз: "Весеннее обострение на фоне хронического недо@бита"
Навигация
Перейти к полной версии