Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (58/80) > >>

Нэнси:
Грубый и незамысловатый стиль сего троллинга напоминает Хэлло Китти. Однако это один и тот же олдфаг развлекается.

Fael:
Слушайте, оно реально гордится тем, что в КНУ поступило на специалитет?
И считает, что 2к зарубежных денег - это много для Киева? Таки мои знакомые не директора и не айтишники, но получают сравнимо или больше (да-да, автор, с тройками в аттестате, а одна по образованию вообще учитель музыки, а работает главбухом  :P)

(в эту тему нужно монолог Литвиновой из "Настройщика": ведь это же несправедлииииииииво!)

Egret:
Как-то так :)

svet_llana:
У нас была такая красавица в школе, когда она тему рассказывала на уроке, у нас было замечательное занятие: в учебнике следить за текстом, ибо пересказывала слово в слово, до последней запятой) Зубрила, да, по всем предметам, мать ее ходила по учителям и рассказывала, какая Катя у нее умница, да, золотая медаль. Катю не любили. Мед с красным дипломом, конечно. Сейчас она развелась второй раз и работает стоматологом в больничке при местном заводе. Что чувствует - не знаю, я просто рада, что она не встречалась мне ни разу после окончания школы.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: xenia_ju от 19 Марта 2015, 14:33:38 ---Пятёрки - не гарантия успешной жизни. Весьма большую роль играют хитрожопость и фарт.

--- Конец цитаты ---

Прочитала только первую страницу, но, думаю на остальных то же самое "жизнь несправедлива, надо быть хитрожопым и удачливым, бла-бла-бла".

А я вот считаю, что не надо быть не хитрожопым, ни даже супер-удачливым, чтобы достичь успеха. И жизнь очень даже справедлива. Успешность зависит не только от способности пахать и накопленных знаний, это вторично, а первичное - характер, такие личные качества как умение сходиться с людьми, дружелюбие, чуство юмора, неконфликтность. А мелочные злобные завистники, как автор, никогда не достигнут успеха в жизни, и это правильно, без таких ТПшек в коллективе дышится легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии