Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
caValeria:
Я привыкла считать, что справедливости не существует, но существует равновесие. Типа, не знаю, гопнули меня в подъезде - мне обидно, досадно, расстроюсь, буду нервничать. По справедоивости надо бы, чтоб обидчиков тоже гопнули. Но они от такого не расстроятся и не станут бояться ходить по темным улицам. А вот когда их примут менты, или свои же дружки потыкают пшаком-вот это их расстроит примерно в той же мере, что они расстроили меня. И это будет несправедливо, но зато будет равновесие)))
И так везде. Кого-то по блату взяли на крутую работу, но ведь потом придется отплатить услугой за услугу, и мало ли, что попросят. Ну и тэдэ.
tayojka:
--- Цитата: Sashetta от 20 Марта 2015, 18:44:05 ---Оно сбежало! :'(
--- Конец цитаты ---
Слабые тролли пошли >:( Не выдерживают и 2 дней на форуме.
Nicole White:
Можно посмотреть на равновесие несколько с другой стороны. Гопнули в подъезде не просто так, а за что-то. Образно говоря - нахамил в транспорте отдавай гопникам мобилу.
Также и с работой. Взяли вроде бы по блату, а не фига это ответка за бабушку переведенную через дорогу и мелкую благотворительность приюту для животных. А кого прокатили с работой - дык не 2 диплома надо было получать и нос задирать, а карму нарабатывать.
caValeria:
Я рассматриваю равновесие именно так, как я его рассматриваю. Бывают люди, что брызжут желчью по поводу и без, с ними мерзко находиться рядом. А потом выясняется, что человек этот глубоко несчастен, к примеру, сильно болен, дважды. И вот я понимаю, что не зря человек-то наказан, и задевает он всех подряд с той же силой, с которой страдает. Только мы-то его можем просто не замечать, а он свои проблемы игнорить не сможет. Потому он и мечется за каждым моим постом, пытается хоть чем-то компенсировать собственную беспомощность - это есть жизненное равновесие.
Эххх, пойду спать, впереди длинные выхи, надо подготовиться к активному отдыху.
Nicole White:
А бывают просто атеншен вхоры, которым в каждом неодобрительном взгляде мерещатся всякие ужасы. Достаточно такой мыши однажды указать ее место и наслушаешься примерно вот как от автора - все по блату, все насосали, одна я стою плащом сверкаю. Ну да чего удивляться, бревно в своем глазу не видать.
Навигация
Перейти к полной версии