Автор Тема: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 69574 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #360 : 20 Марта 2015, 23:58:22 »
Можно посмотреть на равновесие несколько с другой стороны. Гопнули в подъезде не просто так, а за что-то. Образно говоря - нахамил в транспорте отдавай гопникам мобилу.
Также и с работой. Взяли вроде бы по блату, а не фига это ответка за бабушку переведенную через дорогу и мелкую благотворительность приюту для животных. А кого прокатили с работой - дык не 2 диплома надо было получать и нос задирать, а карму нарабатывать.
Только если ты все делаешь только ради плюса в карму, то это получается лицемерие и нихрена ты за это не получишь. От души нужно поступать.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #361 : 21 Марта 2015, 00:06:38 »
Только если ты все делаешь только ради плюса в карму, то это получается лицемерие и нихрена ты за это не получишь. От души нужно поступать.

А вот на эту тему я не так давно была свидетельницей спора. Один молодой человек, весьма состоятельный, заявил что своими бизнес успехам во многом обязан благотворительности. Он регулярно перечисляет суммы больным детишкам, беженцам, нуждающимся пожилым людям. Говорит, что в течении трех лет изучал зависимость - в те месяцы, когда он перечисляет меньшие суммы на благое дело, то и в своих бизнесах все не так уж и хорошо, а вот когда рука дает щедро, то и дела идут збс. Ему возмущенно ответили, что не слишком ли это нагло фактически покупать себе приятные кармические сюрпризы? Мнения были разные. Я заняла ту сторону, которая считает, что в общем то все равно чем руководствуется делатель добра - альтруизмом, холодным расчетом или откупается от мук совести, факт в том что человек помогает и уже этим делает намного больше чем диванные философы и аналитеги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #362 : 21 Марта 2015, 00:23:34 »
*Тему до конца не читай*
Форумчане, пожааааалуйста, не надо звать ТС Кукушкой  :-\ Мне обидно тащем-та  :-\

Оффлайн Neradence

• Постоялец
  • Juoda Saulė
« Ответ #363 : 21 Марта 2015, 10:26:06 »
Конечно, оно от вас сбежало.
Вы же задаете неудобные вопросы, которых не было в сценарии, и не стали восторгаться ее самостоятельным (без блата! совсем без блата! одной-единственной такой на весь вуз!) поступлением в Самый Лучший Университет В Мире, которому уступает только Оксфорд.
Злые вы все. :D
Девочко-то только пожалеть можно. Природа ее так, несчастную, мозгами обделила, что в своем вузе оно даже в магистратуру пройти не смогло. Аффтору однозначно не мешало бы провериться на умственную отсталость.
Смерти нет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #364 : 21 Марта 2015, 13:18:46 »
Опаньки, и как я такое пропустила? Все смотрела на заголовок, думала, что читала, и не понравилось. Таки решила тыкнуть со скуки, а тут такое  ;D
Вроде ниче так, но как-то уж слишком тоооолсто. Тока над неловким троллингом поржать. Чуток бы по тоньше, и можно было бы сделать вид, что верю. Но видно, автор старается. Надеюсь в след раз получится лучше.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #365 : 21 Марта 2015, 15:03:36 »
Конечно, оно от вас сбежало.

Встала и вышла! На встречу со звёздами нужно приходить подготовленными(с)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Player1

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 22 Марта 2015, 21:53:09 »
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре:
Больная женщина. А ты в Москве, видимо, работаешь уборщицей, но страшно горда, что в Москве, да?
Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.
Такая "тупенькая", что сама в Киевский Национальный поступила. Ну а ты чем похвастаешься?
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника:
Кто-нибудь мне объяснит, почему люди, которые объективно заслужили чего-то достойного в жизни, получают меньше, чем те, кто балду пинал?!
Ну да. И поэтому столько дебилов у власти.
Если человек не может осилить элементарные уравнения в математике и доказательства теорий в геометрии, то он туп.
Напускная недалёкость и неосведомлённость:
Ведь я уверенна, что она не честно получила то, что имеет. И диплом, и работу.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства:
Здесь все неадекватны. Слишком высокого мнения о себе, если думаете, что мне есть дело до того, как вас развлекать. Фу. Лечитесь от высокого самомнения и паранойи.
Невоспитанность, хамское поведение (определяет толщину):
Иди говна поешь.
Читайте глазами, а не задницей.
Накидывание говна на вентилятор:
Меня не смутили. Здесь все настолько "одаренные", что не поняли бы, о чем вообще речь и о каких 12 баллах я говорю?
Успешны?! Ах-ха-ха-ха. Здесь то? В интернете? Ну да, конечно. Одни миллиардеры собрались. Обычные, унылые дрочеры, как и везде.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства:
Может я и не совершенство. Но близка к нему.
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?
Потому что я усердно работала над собой!
Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома.
ТС зазубривала методички для троллей?)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #367 : 23 Марта 2015, 08:08:03 »
Ребятушки а это не та бабца развлекается, которая типа мегауспешной была и обещала кровавую расправу всем кто над ней смеялся, даже в других городах? Она тут несколько дней помелькала и свалила (или забанили уж не помню).
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #368 : 23 Марта 2015, 08:10:25 »
Ребятушки а это не та бабца развлекается, которая типа мегауспешной была и обещала кровавую расправу всем кто над ней смеялся, даже в других городах? Она тут несколько дней помелькала и свалила (или забанили уж не помню).
ХэллоКитти. Уже вспоминали про неё.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #369 : 23 Марта 2015, 08:25:15 »
ХэллоКитти. Уже вспоминали про неё.
Да, простите не осилила всю тему)
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #370 : 23 Марта 2015, 08:51:06 »
Автор, утешься - у тебя есть парень, а у Л. только СМС из банка :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #371 : 23 Марта 2015, 09:40:20 »

ХэллоКитти? Та вроде как из Минска была и гордилась знанием в совершенстве самых "нужных" и "полезных" языков - польского и чешского ::)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #372 : 23 Марта 2015, 10:23:02 »

ХэллоКитти? Та вроде как из Минска была и гордилась знанием в совершенстве самых "нужных" и "полезных" языков - польского и чешского ::)
Ваша память меня восхищает
© whc

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #373 : 23 Марта 2015, 10:43:54 »
Настюшка, а такое трудно забыть ;D

то, что она тут рассказывала - такое нечто, что в памяти надолго остается, очень неумело дева изображала представительницу "золотой молодежи" ::)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #374 : 23 Марта 2015, 18:49:02 »
Ваша память меня восхищает
Просто они знакомы
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #375 : 23 Марта 2015, 18:51:12 »
Анаконда, она хоть знаниями гордилась, а не наличием е@анутых знакомых

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #376 : 23 Марта 2015, 19:03:24 »
Черт, а я не застала Хэлло Китти... у нас остались темки с ее эпичным бредом или нет?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #377 : 23 Марта 2015, 19:18:53 »
Я не в Москве.
И правильно, и сиди на своем хуторе, тут и так нелегальных эмигрантов докуя.

Зозуля, да прост вы страшненькая, а Л. красавица.
Зависть способна изуродовать даже внешне суперкрасивую. Увы.
автор мерзок.

Бл@, опять эта быдланская гопница "столичная" вылезла
Автор, конечно, мерзок, но Селингари это просто пздц
[/quote]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #378 : 24 Марта 2015, 13:40:28 »
Magdalina, Там были рассказы о хрустальных подносах, на которых ХэллоКитти подносили еду в ресторанах для богатых. И народ еще 5 страниц пытался у нее выяснить, что за подносы и как на них можно что-то носить.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #379 : 24 Марта 2015, 13:42:14 »
Magdalina, Там были рассказы о хрустальных подносах, на которых ХэллоКитти подносили еду в ресторанах для богатых. И народ еще 5 страниц пытался у нее выяснить, что за подносы и как на них можно что-то носить.
носить-то на них как раз можно.
Но она же С НИХ ЕЛА. Ела с подносов. А кто не знает, что так можно - ну тот нищеброд  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #380 : 24 Марта 2015, 13:47:07 »
И народ еще 5 страниц пытался у нее выяснить, что за подносы и как на них можно что-то носить.

Или хотя бы что это за рестораны.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #381 : 24 Марта 2015, 13:56:13 »
Не, народ, будем справедливы - фото подносов она честно кидала. А вот сисек так и не допросились.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #382 : 24 Марта 2015, 14:21:18 »
Ну я тоже могу сфоткать поднос. Но с него есть неудобно:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #383 : 24 Марта 2015, 14:25:09 »
Не, народ, будем справедливы - фото подносов она честно кидала. А вот сисек так и не допросились.

но не того, ресторанного, а просто подноса типа из хрусталя
из гуся хрустального
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #384 : 24 Марта 2015, 16:54:55 »
Ничего, автор. Ну и пусть не так, как у Л., ЗАТОСОМА!!1!1
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн a4tech

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 24 Марта 2015, 19:17:34 »
Aniramka
Там была киево-могилянка, а не кну

Оффлайн Шептун

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 25 Марта 2015, 20:16:42 »
Оооооооу, если бы не некоторые нюансы, то подумала бы, что это моя одноклассница. Значит, в школе у нас было по-настоящему честно заработанных три золотых медали. У первой девочки была возможность уехать в другую страну, но она честно призналась, что ей не хочется жить в общежитии, готовить, стирать и убирать. Ей нравится мамина забота.
Вторая уехала учиться в другой город. Что с ней сейчас, не знаю. Вот те две девчонки были из обеспеченных семей. А третья нет. Она жила с матерью и та ее до синяков била. Приходила девочка в школу в синяках, да и мама ее не раз рассказывала моей (родители де возле школы стояли детей ждали), как может ударить своего ребенка. До сих пор меня волнует вопрос, почему никто тогда ничего не сделал и не провел воспитательных работ с мамой?
Но не суть. Третья девочка сидела всегда передо мной и бывали редкие моменты, когда на мою тройку, по математике кстати, она оборачивалась и с ухмылкой говорила "неудачница!". Она тоже гордилась тем, что все сама, да сама. Если я приезжала в свой родной город в пору студенчества, то она при случайной встрече упоминала, что она сама все сдает, никто за нее не платит, сама идет на красный диплом. И потом так смешно было:) Всегда спрашивала иду ли я на красный или мне хоть какой-нибудь получить.
Ну и что? Я недавно ее встретила на одном мероприятии. Не работает. С двух работ уволили. С последней сама ушла, так как посчитала, что работать дольше 7 часов - не комильфо. Просила меня взять к себе или найти ей другую работу.
Поэтому, если бы не некоторые детали истории, подумала б, что про меня. А девочку жалко, мою одноклассницу. Да и автора истории тоже. Когда вот так учишься, батрачишь и живешь уверенностью, что безусловно станешь миллиардером, что тебя оценят, то потом больно от разбитых иллюзий о своем превосходстве. Я не ратую за то, что надо быть проще, но иногда все-таки не стоит слишком больших замков на свой счет строить.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 20:21:24 от Шептун »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #387 : 06 Апреля 2015, 11:38:53 »
Какая тема вкусная
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #388 : 08 Апреля 2015, 07:04:29 »
хэллокитти мне понравилась больше

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
« Ответ #389 : 19 Апреля 2015, 13:31:18 »
Тролль или не тролль х/з...
Но я лично знаю 4х человек с такими взглядами на жизнь. Вот прямо слово в слово! И это грусно :( А ещё грустнее от того, что 3е из них совсем молодые 25-27 т.е. скоро расплодятся и будет новое поколение с гнильцой.  :(
.
Предположим, что автор не тролль.

Зозуля, во-первых, подумайте, по сути достижения вашей "соперницы" только в том что у неё ВУЗ получше и з/п побольше, а у вас 2 вышки, внешние данные, куча друзей, парень, хобби, нормальная работа, хорошая зарплата, все живы здоровы (я ничего не забыла?). Как бы это банально не звучало, но научитесь получать удовольствие от того что есть и тогда придёт большее. Если вы начинаете гонку, то всегда, появится Л. М. Н. и др. которые (на ваш взгляд) были никем, а теперь вас в чём-то перегнали. Остановитесь и просто наслаждайтесь жизнью.

Во-вторых, можно плохо учиться в школе, а потом включить мозги, налечь на учёбу и очень хорошо поступить. Всё зависит от мозгов, мотивации и психологической обстановки. Возможно, Л. плохо училась потому что в семье не всё спокойно или из-за не интересных (лично для неё) учителей или проблемы со сверстниками или ещё какие-то тараканы. А потом когда ушел стресс-фактор или пришел интерес к учёбе человек мобилизировался и пробился в хороший ВУЗ. То же самое с работой, оказаться в нужное время в нужном месте + хороший коллектив и начальник + прокачан скилл общения + есть желание работать.

В-третьих, это мог быть просто спектакль, с целью, потроллить или поставить вас на место. Вы, упоротые отличницы-перфекционистки с завышенной самооценкой, такая вкуснота!  ;D А когда начинаете общаться в таком тоне, в каком написан пост, то вас хочется трясти и орать в ухо "ОЧНИСЬ, ЧУВАК! ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, НО ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ."
У меня предостаточно проблем (со здоровьем, с деньгами, психологические тараканы), но если я сейчас встречу свою бывшую подруженцию (мышление на 100% как у автора), то буду травить её горькой правдой (т.е. без негативных подробностей): что на личном фронте всё ништяк к свадьбе готовимся, работа здоровская, коллектив и начальство - ангелы, з/п хорошая, 2 кошака живут и цветут, сессию закрыла на 5ки, живём отдельно от родителей ремонт доделываем, а недавно торкнуло меня вес сбросить и ведь получается, торкнуло язык учить и то же получается! Не со зла отравлю, а эксперимента ради  ;D посмотреть как молодая красивая самодовольная девица, превращается в осунувшуюся, зеленоватую, язвительную жабку. ;D ;D
.

Ну и в копилку замечательных историй про успешных:
Девочка которая не особо активно училась, тусовалась с неформалами, конфликтовала с преподами, а на выпускной напилась в сосиську и заблевала мне ванну, сейчас работает в МЧС + разводит и дессирует дорогущих собак + занимается фотографией. Сейчас, у неё и доходы больше и жизнь ярче/интереснее, чем у наших примерных пятёрочниц.

Моя подруга (прямо душа болит! :() умная, 3 вышки, 2 языка, хорошие внешние данные, нормальный доход+подработка, отдельная ж/п. Сидит и киснет, год за годом, год за годом :-\ Вроде только её расшевелишь, вдохновишь... а она снова юрк! в свой кокон и киснет.

Молодой человек, которому до 26х хватало средне-специального и з/п 200$, за 5 лет вдохновился, поступил на бюджетную заочку, получил в/о, нашел работу прокачал з/п в 5 раз.

Я до 25ти лет страшное жирное депрессивное у***ще сейчас, (если не сорвусь) имею все шансы получить нормальное образование, выучить язык, сделать себе хорошую фигуру, ухватить неплохую подработку и ещё чуть чуть прокачать з/п.
Allons-y!