Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (74/80) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Neradence от 21 Марта 2015, 10:26:06 ---Конечно, оно от вас сбежало.

--- Конец цитаты ---

Встала и вышла! На встречу со звёздами нужно приходить подготовленными(с)

Player1:
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре:

--- Цитировать ---Больная женщина. А ты в Москве, видимо, работаешь уборщицей, но страшно горда, что в Москве, да?
Нашла, чем гордиться. Наверное, Мухосранск какой-нибудь или Краснодар как максимум.
Такая "тупенькая", что сама в Киевский Национальный поступила. Ну а ты чем похвастаешься?
--- Конец цитаты ---
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника:

--- Цитировать ---Кто-нибудь мне объяснит, почему люди, которые объективно заслужили чего-то достойного в жизни, получают меньше, чем те, кто балду пинал?!
Ну да. И поэтому столько дебилов у власти.
Если человек не может осилить элементарные уравнения в математике и доказательства теорий в геометрии, то он туп.
--- Конец цитаты ---
Напускная недалёкость и неосведомлённость:

--- Цитировать ---Ведь я уверенна, что она не честно получила то, что имеет. И диплом, и работу.
--- Конец цитаты ---
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства:

--- Цитировать ---Здесь все неадекватны. Слишком высокого мнения о себе, если думаете, что мне есть дело до того, как вас развлекать. Фу. Лечитесь от высокого самомнения и паранойи.
--- Конец цитаты ---
Невоспитанность, хамское поведение (определяет толщину):

--- Цитировать ---Иди говна поешь.
Читайте глазами, а не задницей.
--- Конец цитаты ---
Накидывание говна на вентилятор:

--- Цитировать ---Меня не смутили. Здесь все настолько "одаренные", что не поняли бы, о чем вообще речь и о каких 12 баллах я говорю?
Успешны?! Ах-ха-ха-ха. Здесь то? В интернете? Ну да, конечно. Одни миллиардеры собрались. Обычные, унылые дрочеры, как и везде.
--- Конец цитаты ---
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства:

--- Цитировать ---Может я и не совершенство. Но близка к нему.
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?
Потому что я усердно работала над собой!
Но я - высококлассный специалист, у которого за плечами тонны прочитанной литературы и два диплома.
--- Конец цитаты ---
ТС зазубривала методички для троллей?)

Настюшка:
Ребятушки а это не та бабца развлекается, которая типа мегауспешной была и обещала кровавую расправу всем кто над ней смеялся, даже в других городах? Она тут несколько дней помелькала и свалила (или забанили уж не помню).

ЗлаяФея:

--- Цитата: Настюшка от 23 Марта 2015, 08:08:03 ---Ребятушки а это не та бабца развлекается, которая типа мегауспешной была и обещала кровавую расправу всем кто над ней смеялся, даже в других городах? Она тут несколько дней помелькала и свалила (или забанили уж не помню).

--- Конец цитаты ---
ХэллоКитти. Уже вспоминали про неё.

Настюшка:

--- Цитата: ЗлаяФея от 23 Марта 2015, 08:10:25 ---
--- Цитата: Настюшка от 23 Марта 2015, 08:08:03 ---Ребятушки а это не та бабца развлекается, которая типа мегауспешной была и обещала кровавую расправу всем кто над ней смеялся, даже в других городах? Она тут несколько дней помелькала и свалила (или забанили уж не помню).

--- Конец цитаты ---
ХэллоКитти. Уже вспоминали про неё.

--- Конец цитаты ---
Да, простите не осилила всю тему)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии