Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (79/80) > >>

палка-копалка:
Стреляю за пстежь. Я учусь, можно сказать, в одном из крупнейших вузов страны (не хваст). Так вот, у нас купить себе место, это ты должен очень высокопоставленным личностям лизать. Другой вариант-место на договорной основе всегда есть, но бюджетные от этого не уменьшаются. В шарашкиных конторах можно и купить, наверное. Так вот вопрос, где автор спи*данула? То ли она проучилась в шараге, то ли тупо не хватило ума поступить в магистратуру (потому что зазубрить и думать:полярно-противоположные вещи)? Но признать это, конечно же, не смогла и сказала, что все купили. Ага.

Helix:

--- Цитировать ---Моя подруга (прямо душа болит! :() умная, 3 вышки, 2 языка, хорошие внешние данные, нормальный доход+подработка, отдельная ж/п. Сидит и киснет, год за годом, год за годом :-\ Вроде только её расшевелишь, вдохновишь... а она снова юрк! в свой кокон и киснет.
--- Конец цитаты ---

а вы уверены, что ей всралось ваше вдохновляние и вытаскивание ее из кокона?  :-\

dyet:
жизнь несправделива к зозулям

ЗлаяФея:

--- Цитата: dyet от 19 Апреля 2015, 18:39:22 ---жизнь несправделива к зозулям

--- Конец цитаты ---
Зозули несправедливы к жизни незозулей.

MissC#:
Это как "бывает, что усердие превозмогает и рассудок".
А я считаю, что лучше проверенных людей, хорошо разбирающихся в своём деле и любящих его, на работу по знакомству брать, чем каких-нибудь зубрил с кучей дипломов, пусть и не купленных. Толку-то от этих людей, если они занимаются своей работой не для того, чтобы чему-то учиться\постигать, не для того, чтобы давать что-то другим людям, а для того, чтобы грести лавэ лопатой\похваляться перед знакомыми. Тем более, когда этим гордятся, это выглядит вдвойне жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии