Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!

<< < (10/80) > >>

Aida:

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:48:05 ---Ну да. И поэтому столько дебилов у власти. Потому что троечники хитрят.

--- Конец цитаты ---
Зато каждый дворник знает - как управлять страной. Троечники, в отличии от вас, списывая, учатся быстрой реакции, учатся анализировать и делать выводы. И как ни странно, я не видела ни одного троечника, завидующего отличнику. А вот наоборот, встречается часто.
 "Пишу прозу", в каком издательстве публикуетесь? Или сколько поклонников на СИ? Я вот в 12 лет, тоже "прозу" писала. Сейчас нахожу - ржу как конь, а тогда казалось - шЫдевр.

Зозуля:

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Марта 2015, 14:50:30 ---Если автор сейчас не свалит, ттогда 100% тролль.

Автор, а почему вы пришли именно на этот форум?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, кто Вы такая, что бы я перед Вами отчитывалась?
Во-вторых, пришла, потому что поисковик выдал этот форум. Еще вопросы будут?

Настоящая Леди:
Почему никто до сих пор не рассказал автору, что она попала на форум УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ? Тут все идеальны, ни у кого ни грамма зависти и абсолютно адекватная самооценка.

Cressa:
Зозуль, а Зозуль, вы, когда в следующий раз надумаете прозу писать на этом форуме, всё-таки постарайтесь лучше.
А то это никуда не годится! Герои плохо прописаны, эмоции карикатурные, ненастоящие, где завязка, где трагический финал?
Это фу, а не проза.
И наймите себе уже редактора. Не комильфо творцу, да ещё медалистке-красно-дипломщице-спортсменке такое количество ошибок делать  :P

Brutall:
У меня к автору две просьбы.

1. Фото - надо уточнить, что вы точно стройная и красивая, как нам тут вещаете

и вторая

--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:40:21 ---А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?

--- Конец цитаты ---
2. Дайте ссылку на какое-нибудь ваще произведение. Оценим. Может и правда вас недооценили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии