Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
whc:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 15:02:27 ---доказательства теорий в геометрии
--- Конец цитаты ---
Доказательства ЧЕГО? :o
Деточко, брысь под лавку учить матчасть.
Cuba128:
А вот в тему вопрос у меня возник: предположим, есть такая девочка, типа ТС, которую мама выучила добиваться хороших оценок, выворачиваясь через себя. По предметам, которые самой девочке не очень-то интересны, и даже если интересны, сам процесс обучения настолько мучителен, что интерес к предметам тухнет перед словом "НАДО" и боязнью получить плохую оценку.
И вот выучилась эта девочка, вышла в мир, и там в работе начала применять эти свои методы самопринуждения, но вдруг заметила, что многие люди работают работу потому, что им сам процесс нравится.
Вопрос: возможно ли этой девочке перейти с метода работы "самопринуждение" на метод работы "удовольствие от процесса"? И как это сделать? И возможно ли это в принципе, или в любой, даже самой любимой работе есть компонента самопринуждения? Как, в таком случае, найти баланс?
Dara:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 14:40:21 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 19 Марта 2015, 14:37:48 ---Кстати ,если не фейк, то:
На самом деле Л. - гений. Поэтому хорошо училась только по предметам ,ей интересным, потому и в лучшем университете, потому и работа высокооплачиваемая.
А Вы, автор, учились из-под палки, да еще и заучивали, скорее всего, не включая мозг. И вот он - результат.
--- Конец цитаты ---
Ой, да что Вы говорите?
А ничего, что я тоже творческая личность и пишу прозу?
--- Конец цитаты ---
Сейчас все пишут. И многие издаются. Лучше бы это количество было меньше.
Вы действительно сейчас похожи на завистливую третьеклассницу.
Не нравится-измени.
У нас в школе дорога вперед была спортсменам. Было обидно, что они могли просто так прогулять что-нибудь "У меня тренировка". Четверки-пятерки им ставили "Они защищают честь школы". У нас победитель олимпиад по информатике в аттестате тройку по ней имел.
Я из-за подобного отношения обижалась. Потом плюнула. Легче стало. Правда со мной такая хрень была в классе 6-7. На губернаторскую стипендию (или что-то в этом роде, уже не помню) послали спортсменов, а не меня такую умницу-разумницу-победительницу кучи конференц и хорошистку (они тоже были хорошистами)). Два года подряд мои документы теряли. В шестом классе поверила, что это случайность, в седьмом поняла что все специально. Переживала, а потом забила. Продолжила участие в конференциях потому, что нравится.
НО Я БЫЛА В 7 КЛАССЕ!
А потом поступила на физфак и тупых спортсменов преподы не жалели (к умным нежнее относились))). Видимо мстили. Тоже же в гос структуре работают.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 15:07:53 ---В последний раз. Я не завидую.
--- Конец цитаты ---
А вот и завидуешь :P До пара из ушей.
greek girl:
эээ, а кто мне объяснит, почему автор два раза училась в вузе? это какой-то умный ход такой?
Навигация
Перейти к полной версии