Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь самурая:
Автор, если ты на мой вопрос не ответишь, ты тролль. Жыыырный и зеленый. С пупырышками.
Настоящая Леди:
Перла, увы-с. "МиМ" - это обязательная программа каждой высокодуховной девы. И нести цитату хз кого, как лозунг вконтактике, что "многим людям не нравится МиМ, потому что там зло не дьявол, а люди".
--- Цитировать ---Такая "тупенькая", что сама в Киевский Национальный поступила. Ну а ты чем похвастаешься?
--- Конец цитаты ---
А я похвастаюсь тем, что не завидую ;)
З.Ы. А что, КНУ - это офигеть какой крутой вуз? Не в масштабах Украины, пожалуйста.
whc:
--- Цитата: Зозуля от 19 Марта 2015, 15:13:47 ---в Киевский Национальный поступила
--- Конец цитаты ---
Это там теории в геометрии преподают? :D
Selingary:
--- Цитата: Vitae от 19 Марта 2015, 15:12:49 ---Вот мне интересно, ехать в Москву работать, при том что деньги высылают родители, это новый показатель успешности? И нафига это делать вообще?
А вообще конечно жирно :'(
--- Конец цитаты ---
Не, ну вы чо как маленькие ))))
МАААСКВА же. Тут все на золоте едят и майбахи через неделю меняют.
А автору вот не повезло. Два диплома третьего размера, а до сих пор с родителей деньги тянет, на зарплату подтиралки не зашикуешь.
Ыш:
--- Цитата: whc от 19 Марта 2015, 15:12:45 ---Да вроде и так можно в МЖМ двойную специализацию оттачивать, диплома не требуется ;D
--- Конец цитаты ---
Для высшего профессианализма таки лучше 3 диплома. Если ты понимаешь, о чем я.
А за МиМ обидно, да.
Навигация
Перейти к полной версии