Автор Тема: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 69610 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #330 : 20 Марта 2015, 08:57:21 »
Злые вы.
Автор же прямо образчик гуманизма, раз думает, что на это ничтожество кто-то позарился и даже о нем беспокоится, звонит.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

attilapskov

• Гость
« Ответ #331 : 20 Марта 2015, 09:05:09 »
Злые вы.
Автор же прямо образчик гуманизма, раз думает, что на это ничтожество кто-то позарился и даже о нем беспокоится, звонит.  ;D

И кто же из нас злой после этого?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #332 : 20 Марта 2015, 09:14:27 »
Пфф, автор, я без образования получаю существенно больше вас, а как универ закончу, так вам вообще останется только в сторонке курить. ;D

Афтор фотку не выложила? Пичаль...

А вдруг мы ее узнаем по двум большим и красивым... овчаркам? ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Redeemer

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 20 Марта 2015, 10:58:36 »
Потратив свою молодость на учёбу и постройку карьеры, в сорок лет ботаны осознают, что в то время хотели бы трахаться и бухать, как остальные.

Вышло так, потому что автор смотрела на будущее не достаточно широко. Она сама может быть из не слишком состоятельной семьи, которая не может себе позволить дать на лапу жиртресу в кресле, чтобы поступить на бюджет в ВУЗе, или ценные контакты, чтобы получить хорошую должность, скажем, в фирме.

В перспективе может и будет зарабатывать больше, но явно не сразу. Процесс карабканья по соц. лестнице часто длительный, как кишка носорога. Причина уже упомянута в посте страдальца.

По поводу заслужил, не заслужил автор сам никак не может судить. Автор не знает наверняка, сколько усилий вложено лесбой в свой успех. Если не слишком много, автор не знает, сколько усилий вложено родителями в её будущее - от её действия или бездействия в жизни принципиально не зависит справедливость их собственных достижений. Так можно двигаться цепочкой не только через родителей, но и через друзей. Ещё надо добавить про Вселенную, закономерности и силу земли, просто ради справедливости.

Зато автор может открыть пиво, с довольным лицом рухнуть на диван и сказать себе "да, детка". Вот например я не могу.
Ещё её ребёнок не будет волноваться за проблемы матери и может пойти гораздо дальше. С материальным обеспечением не надо думать о множестве вопросов, а это целая уйма времени для применения в альтернативе. Хотя это и от неё самой зависит.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #334 : 20 Марта 2015, 11:01:49 »
У меня была такая же одногрупница-зубрилка в колледже. Один в один. Школа с отличием, экономичесий колледж и университет с красными дипломами. Продавец в мелком универсаме.  За 10 лет с окончания колледжа построила карьеру от отдела лампочек до молочного. А как иначе то без блата?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #335 : 20 Марта 2015, 11:14:06 »
Что-то в этой теме вдруг появилось слишком много новичков. На свет лезут, что ли.  или дурной пример одного тролля-твинка заразителен ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #336 : 20 Марта 2015, 11:15:21 »
У меня была такая же одногрупница-зубрилка в колледже. Один в один. Школа с отличием, экономичесий колледж и университет с красными дипломами. Продавец в мелком универсаме.  За 10 лет с окончания колледжа построила карьеру от отдела лампочек до молочного. А как иначе то без блата?
Анекдот в тему:
"-Даааа, детка. Как время-то летит. В школе ты была первой красавицей и отличницей, постоянно меня отшивала. Помидорчиков мне завесь. Нет, не этих, вон тех, испанских."
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #337 : 20 Марта 2015, 11:15:55 »
Заметила, что раздражают люди, записывающие всех отличников в зубрилок и ботанов.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #338 : 20 Марта 2015, 11:19:21 »
Заметила, что раздражают люди, записывающие всех отличников в зубрилок и ботанов.
Обычно те, кто просто отличники по уму, то есть которым все достаточно легко давалось, не обижены на весь мир, что потратили время зря, когда другим все досталось халтурно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #339 : 20 Марта 2015, 11:26:21 »
Ну и куда вы спугнули автора?( Или она вдохновилась советами и пошла их реализовывать на практике?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #340 : 20 Марта 2015, 11:26:37 »
Обычно те, кто просто отличники по уму, то есть которым все достаточно легко давалось, не обижены на весь мир, что потратили время зря, когда другим все досталось халтурно.
Наши комментари связаны только словом "отличники". Зачем ты меня цитировал? 8)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #341 : 20 Марта 2015, 11:27:37 »
Подумала, что несправедливость - это просто такая форма справедливости. Как беспорядок - разновидность порядка итд ;D

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
  • Жизнь - игра, каждый сам выбирает роли
« Ответ #342 : 20 Марта 2015, 16:31:14 »
Я думаю нас троллят жестко, насколько мне помнится в банкомате выводится остаток на счету, а не "Вам пришла зп сумма прописью", да к тому же не все расходуют зарплату так, что в конце месяца  на счет 0. И вполне может быть что Л. просто откладывает на что-то. Но ТС пофигу, ей зависть мозги напрочь вырубила, даже все дипломы и "заслуги" не помогают. Так, что автор пиши есче, только грамотнее сюжет продумывай, а то столько ляпов, голливуд отдыхает

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #343 : 20 Марта 2015, 17:04:53 »
Я думаю нас троллят жестко, насколько мне помнится в банкомате выводится остаток на счету, а не "Вам пришла зп сумма прописью"
В смс приходит, если деньги поступили на счет. Так и пишется "Вам поступили средства в размере ... (валюта)".
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
  • Жизнь - игра, каждый сам выбирает роли
« Ответ #344 : 20 Марта 2015, 17:20:23 »
После кафе мы пошли гулять и я услышала, как Л. пришла СМСка и спросила, а не парень ли ей это пишет. Мне было любопытно, есть ли у нее кто-нибудь. На это Л. мне сухо бросила: "Зарплата пришла". Я пошла вместе с ней к банкомату, потому что мне было любопытно, и сколько же получает наша школьная "троечница". Когда я взглянула на экран, я чуть в обморок не упала! 2 000 $!!!!
Автор сказала, что смску услышала (! но не видела), а сумму она увидела на экране

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #345 : 20 Марта 2015, 17:36:26 »
Наши комментари связаны только словом "отличники". Зачем ты меня цитировал? 8)
Я уже и забыл. Тут вся тема такая.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #346 : 20 Марта 2015, 17:43:19 »
Я думаю нас троллят жестко, насколько мне помнится в банкомате выводится остаток на счету, а не "Вам пришла зп сумма прописью"
В смс приходит, если деньги поступили на счет. Так и пишется "Вам поступили средства в размере ... (валюта)".
Но афтар же не читала смс. Она смотрела только на экран банкомата. Что тоже странно. Разве на экране отображается сумма, поступившая на счет/остаток на счете?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #347 : 20 Марта 2015, 17:44:19 »
Есть функция "отобразить на экране", но только для остатка на счёте.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #348 : 20 Марта 2015, 17:51:47 »
Но афтар же не читала смс. Она смотрела только на экран банкомата. Что тоже странно. Разве на экране отображается сумма, поступившая на счет/остаток на счете?
Она ж вроде в смс из-за спины заглянула, не?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #349 : 20 Марта 2015, 17:53:24 »
Я пошла вместе с ней к банкомату, потому что мне было любопытно, и сколько же получает наша школьная "троечница". Когда я взглянула на экран, я чуть в обморок не упала!
Я полагаю, она смотрела на экран банкомата.
Если бы она посмотрела смс, фиг ли ей было идти к банкомату?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #350 : 20 Марта 2015, 17:54:20 »
Сравнить!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #351 : 20 Марта 2015, 17:54:54 »
Я полагаю, она смотрела на экран банкомата.
Если бы она посмотрела смс, фиг ли ей было идти к банкомату?
Тады в глазоньки долблюсь, пардон. Я почему прочитала как то, что автор заглянула на экран именно телефона девчонки.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #352 : 20 Марта 2015, 18:15:36 »
ну вот, спугнули = (
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #353 : 20 Марта 2015, 18:44:05 »
Оно сбежало! :'(

Egret

• Гость
« Ответ #354 : 20 Марта 2015, 20:51:20 »
Мы, кстати, не знаем, смотрела она остаток или вводила сумму снятия.
У меня есть функция оповещения о приходе средств и я не подрываюсь к банкомату, чтобы проверить инфу (это же паранойя), так зачем это подруге автора?
Для Зозули все может быть намного хуже :'( Ее подружка, возможно, сняла лишь часть зарплаты на "прошвырнуться по магазинам".

caValeria

• Гость
« Ответ #355 : 20 Марта 2015, 21:13:08 »
Я привыкла считать, что справедливости не существует, но существует равновесие. Типа, не знаю, гопнули меня в подъезде - мне обидно, досадно, расстроюсь, буду нервничать. По справедоивости надо бы, чтоб обидчиков тоже гопнули. Но они от такого не расстроятся и не станут бояться ходить по темным улицам.  А вот когда их примут менты, или свои же дружки потыкают пшаком-вот это их расстроит примерно в той же мере, что они расстроили меня. И это будет несправедливо, но зато будет равновесие)))
И так везде. Кого-то по блату взяли на крутую работу, но ведь потом придется отплатить услугой за услугу, и мало ли, что попросят. Ну и тэдэ.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #356 : 20 Марта 2015, 21:33:57 »
Оно сбежало! :'(
Слабые тролли пошли  >:( Не выдерживают и 2 дней на форуме.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #357 : 20 Марта 2015, 21:37:04 »
Можно посмотреть на равновесие несколько с другой стороны. Гопнули в подъезде не просто так, а за что-то. Образно говоря - нахамил в транспорте отдавай гопникам мобилу.
Также и с работой. Взяли вроде бы по блату, а не фига это ответка за бабушку переведенную через дорогу и мелкую благотворительность приюту для животных. А кого прокатили с работой - дык не 2 диплома надо было получать и нос задирать, а карму нарабатывать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

caValeria

• Гость
« Ответ #358 : 20 Марта 2015, 22:14:56 »
Я рассматриваю равновесие именно так, как я его рассматриваю.  Бывают люди, что брызжут желчью по поводу и без, с ними мерзко находиться рядом. А потом выясняется, что человек этот глубоко несчастен, к примеру, сильно болен, дважды. И вот я понимаю, что не зря человек-то наказан, и задевает он всех подряд с той же силой, с которой страдает. Только мы-то его можем просто не замечать, а он свои проблемы игнорить не сможет. Потому он и мечется за каждым моим постом, пытается хоть чем-то компенсировать собственную беспомощность - это есть жизненное равновесие.
Эххх, пойду спать, впереди длинные выхи, надо подготовиться к активному отдыху.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #359 : 20 Марта 2015, 22:28:19 »
А бывают просто атеншен вхоры, которым в каждом неодобрительном взгляде мерещатся всякие ужасы. Достаточно такой мыши однажды указать ее место и наслушаешься примерно вот как от автора - все по блату, все насосали, одна я стою плащом сверкаю. Ну да чего удивляться, бревно в своем глазу не видать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.