Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (21/57) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Лаура от 23 Марта 2015, 07:24:09 ---так на первой странице задавались уже вопросы в стиле "какие у него отношения с родителями?" Судя по всему автор сама об этом ничего не знает

--- Конец цитаты ---
не все любят распространяться о характере своих взаимоотношений с родителями. я считаю это нормальным.
а вот подобное: КАК ТАК ТЫ НЕ ЗНАКОМА С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ ВЫ ЖЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ТУТ ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ меня на блевоту пробивает.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Ферзь от 23 Марта 2015, 07:18:45 ---но вот это :o
прям таки зачастую?
о, мои бедные поняши :(

--- Конец цитаты ---

мои поняши умирали в корчах, когда я поняла, что так бывает, и очень не редко. но это мне до определенного возраста дожить пришлось, чтобы такую хню узнать. в возрасте автора это не шибко часто. а вот в 30-40 - запросто. там не обязательно, что чел прямо живет с кем-то, чаще это "сложные отношения", когда она сидит и ждет, что он образумится, а он мотается туда-обратно весь в поиске. родители при этом могут о вышеупомянутой даме либо вообще не знать, либо считать, что это уже пройденный этап, когда фактически он не пройденный, а перманентно всплывающий.

Лаура:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 08:15:29 ---При таком подходе жениться не надо НИКОГДА.

--- Конец цитаты ---
А смысл скакать туда сюда по бракам? чтоб к 30 штамп можно было разве что на лоб ставить?
Брак как бы ответственный, серьезный шаг в жизни и делать его следует с тем в ком уверен, точно знаешь(вы оба знаете) что и в быту , и во взглядах на жизнь и будущее, и в отношении финансов вы сходитесь, а если где-то не сходитесь то очень гармонично друг друга дополняете. Поэтому наверное логично было бы сначала пожить вместе точно все узнать и проверить, чтоб не было потом разводов и разного рода неприятных ситуаций которые он может вызвать.
Ферзь  да, это абсолютно нормально не трепаться об отношениях с родителями и вобще о своей личной жизни на каждом углу. Я считаю что ничего криминального в том,что автор не знакома с родителями парня, нет ОДНАКО! Они 2 года встречаются и за 2 года не узнать!!!(просто не знать, а не не быть представленной) в каких отношениях находиться твой парень со своими родителями это ненормально.

dominatrix:

--- Цитировать ---Брак как бы ответственный, серьезный шаг в жизни и делать его следует с тем в ком уверен, точно знаешь(вы оба знаете) что и в быту , и во взглядах на жизнь и будущее, и в отношении финансов вы сходитесь, а если где-то не сходитесь то очень гармонично друг друга дополняете.
--- Конец цитаты ---
Хм.. люди вон через двадцать лет обнаруживают полную несовместимость.
А в чем смысл вкладывать ресурс в отношения, потенциально бесперспективные?

Ферзь:

--- Цитата: Лаура от 23 Марта 2015, 08:37:22 ---ОДНАКО! Они 2 года встречаются и за 2 года не узнать!!!(просто не знать, а не не быть представленной) в каких отношениях находиться твой парень со своими родителями это ненормально.

--- Конец цитаты ---
обоснуйте. не вижу в этом ничего ненормального.
и я не совсем понимаю, почему такой акцент на 2 ГОДА? разве это много? учитывая, что они даже и не жили вместе нисколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии