Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Loy Yver:
--- Цитировать ---поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот. А чего хотите-то тогда? :o К чему это все?
kamida:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Марта 2015, 10:44:03 ---
--- Цитировать ---поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот. А чего хотите-то тогда? :o К чему это все?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж, чтобы поскорее прописаться в его квартире и нарожать штук 8 детей.
--- Конец цитаты ---
В этом контексте. Писала к тому, что материальные ништяки тут ни при чем.
TheInvader:
--- Цитировать ---Вот это поворот. А чего хотите-то тогда? :o К чему это все?
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, что автор хочет конкретики. А сейчас, имхо, у пацана получается ни да, ни нет.
Мое мнение - не надо в данной ситуации никого ломать. Ни его, ни себя тем более. Он не хочет, вы хотите, все, финита ля комедия, прощайте, пишите письма. Может, звучит как-то не очень комильфо, но если оставить все как есть, на выходе получится либо один несчастный человек (кто быстрее "сломается"), либо вообще оба. Не верю, что вы вот так вот разом перестанете хотеть, да и он, скорее всего, в одночасье желанием не загорится, а если ждать - так это можно ждать годами и так ни к чему и не прийти.
moriel:
--- Цитата: Stahash от 23 Марта 2015, 10:54:25 ---Я так понимаю, что автору просто захотелось какого-нибудь движения.
А то они раз в недельку друг к другу скатались, потрахались и норм. И так полгода, год, два, а дальше-то что?
Так что желание сдвинуться с мёртвой точки обосновано, кмк.
--- Конец цитаты ---
Эмм, ну так кому мертвая точка, а кому -- точка равновесия и уюта.
Эдак можно дойти до того, что надо обязательно двигаться, все менять, что-то там придумывать и т.д. Лентяйка-я сдохла бы от жизни такой. :'( Мне бы найти точку равновесия -- устойчивого, желательно -- и прикорнуть там. на всю жизнь, если можно. ::)
Может, и парень автора -- такой лентяй. Ему спокойно и хорошо, а автор воду мутит и чего-то хочет. Но не сейчас, а потом. И ваще не обязательно, просто для уверенности.
kamida:
Ребят, не выдергивайте фразы из контекста, пожалуйста. А то мне тут уже кто что приписал.
Не спорю, что в данной ситуации могу вести себя не совсем правильно. Но больше всего мне сейчас хочется определенности: да-да, нет-нет. Отрицательный ответ тоже приму/пойму. Я понимаю бугурт, если бы я не хотящего жениться мужика тащила в загс силком или залетала от него. Я сейчас просто хочу узнать, что он сам думает. Т.к. пока мне только говорят, что все будет, но потом. Когда, почему потом, что надо сделать, чтобы было сейчас, почему не знакомит с родителями - фиг знает. Про лето, шашлыки и знакомство с родителями - это я цитировала. Почему так - фиг знает тоже. Вот удобнее ему. Если ему дальнейшее продолжение банкета не сдалось, то чего тянуть-то? Я все равно до конца эту тему не смогу отпустить, он так и дальше будет отмазываться.
Да, парню сейчас хорошо и удобно. Удобно, потому что захотел - приехал, захотел - нет. Периодически кормят, совместные развлекухи, все дела. Мне хочет определенности. Что это все не просто так, что я ему нужна.
Навигация
Перейти к полной версии