Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (28/57) > >>

Gardemarina:
Мэл, автор парню уже полгода намекает на брак и чуть ли не прямым текстом говорит. Сколько еще ему надо времени на подумать?

dominatrix:

--- Цитировать ---Это вполне ответ, просто он не всех устраивает.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Кое-кто из нас предпочитает жить в условиях определенности.

Экзистенциальный_Ужас:
мне кажется дело тут вовсе не в штампе а в полном отсутствии развития отношений. встречашки и прогулки под луной наверное хороши лет в 18-19, а в 23-26 уже обыно хочется чего то более серьезного.
но вам, Автор, неплохо бы для себя определить что вам важнее, этот человек или свадьба. я тоже замуж хочунемогу, но для меня человек всетаки важнее, поэтому сижу и не рыпаюсь уже 8 лет.

moriel:

--- Цитата: Gardemarina от 23 Марта 2015, 12:00:46 ---Мэл, автор парню уже полгода намекает на брак и чуть ли не прямым текстом говорит. Сколько еще ему надо времени на подумать?

--- Конец цитаты ---
Эмм, если намекает излишне напористо, додумается он скорее до отрицательного ответа, ИМХО.
Женитьба -- не то дело, с которым надо спешить и решать прямщас. Не все могут раз -- и принять решение, с кем жить вместе, рожать детей и что там еще прилагается к свидетельству о браке.
Невеста даже не знакома с семьей жениха, блин. И ничего о них не знает. А уже в ЗАГС торопит. Были тут истории о таких случаях. ::)

GreyCat:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Марта 2015, 11:58:01 ---Не, не поможет. Ежели жениться не хочет, даже пьяного не заставишь.  ;D

--- Конец цитаты ---
да я не про это
надо ей самой бухать
тогда проблема сама собой отпадет

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Марта 2015, 12:04:53 ---мне кажется дело тут вовсе не в штампе а в полном отсутствии развития отношений. встречашки и прогулки под луной наверное хороши лет в 18-19, а в 23-26 уже обыно хочется чего то более серьезного.
но вам, Автор, неплохо бы для себя определить что вам важнее, этот человек или свадьба. я тоже замуж хочунемогу, но для меня человек всетаки важнее, поэтому сижу и не рыпаюсь уже 8 лет.

--- Конец цитаты ---
а чо не разводишься? ах, да, ты не можешь, ты же даже не замужем, ахахахааа
чо не уходишь-то? ведь все курочки на кмп считают, что если мужик не хочет жениццо, то нафиг такого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии