Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
kamida:
Мэл, во второй раз достаточно подробно все обсуждали. Вопросы тогда задала примерно те же, что и сейчас. Про родителей, дальнейшее будущее, про что/когда и хочешь ли вообще. Да, хочу, когда - не знаю. Как будет возможность. (с) Ну и тд. Остальное уже описывала. Никакой конкретики, общие ответы. Поэтому решилась в этот раз снова разговор завести. Периодически да, он говорит о прекрасном светлом будущем. Но мне слов мало. Мне нужны какие-то действия. Потому что именно по факту: никаких действий с его стороны в эту сторону нет. Рассказать, как все будет хорошо и прекрасно, я и сама могу.
moriel:
Gardemarina, а это вопрос к автору. ::) Стоит ли ждать, пока додумается, или искать нового. Ценность отношений должна на сама определить. И тогда она не пришла бы на форум.
kamida, просите помолвку. Ну, чтобы успокоиться и определенность получить. Носите колечко на пальчике и ждите определенности.
Gardemarina:
Мориэль, по-моему, помолвка это самообман. Ну, можно надеть кольцо на пелец, и что? Парень и дальше будет мять ж. Ну это имхо, конечно.
kamida:
--- Цитировать ---Если он сейчас не хочет и не готов, что ей толку от того, что он, может быть, будет готов через пять лет?
--- Конец цитаты ---
Да никакого, по сути. За 5 лет я вынесу мозг и ему, и себе. Кому от этого лучше? Да, для меня очень важен этот человек. Но я, зараза, эгоистичная. Я не готова ждать 5-10 лет парня, даже которого люблю, ради чего-то неопределенного, что потом может быть будет. Потому что при таких изначальных условиях как у меня сейчас - большой шанс не дождаться. Мне важно знать, что я нужна человеку, что он видит свое будущее именно со мной. В данном случае идеальна, действительно, помолвка, но с оговоренными сроками на будущее, чтобы это опять все в бесконечность не скатывалось. Например, летом знакомимся с родителями - познакомились, все нормально? ок, дальше едем. Попробовали пожить вместе подольше, чем 3 дня. Норм? дальше едем. И так далее.
moriel:
--- Цитата: Gardemarina от 23 Марта 2015, 12:24:39 ---Мориэль, по-моему, помолвка это самообман. Ну, можно надеть кольцо на пелец, и что? Парень и дальше будет мять ж. Ну это имхо, конечно.
--- Конец цитаты ---
А дикая лично для меня жажда вотпрямщас все решить на годы вперед -- не самообман?
То же самое ведь. Не следование своим желаниям и мыслям, а подстраивание подо что-то там дох*ра кому-то важное.
Отношение -- это не ублажение одного, это радость для обоих.
Кажется, это почти приговор отношениям автора.
Навигация
Перейти к полной версии