Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (36/57) > >>

dominatrix:
.. по ночам громко дышит и все время жрет.  ;D

ЗлаяФея:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 19:37:57 ---.. по ночам громко дышит и все время жрет.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не так уж громко я по ночам и жру! И храплю не каждую ночь, а только в те, в которые не ору и не по, не надо грязи!  ;D

Shella:

--- Цитата: dominatrix от 23 Марта 2015, 19:37:57 ---.. по ночам громко дышит и все время жрет.  ;D

--- Конец цитаты ---
Он не делает мед, только жрет, спит и срет! (с) НОМ

Loy Yver:
Ну и как тут не вспомнить нетленку:

--- Цитировать ---«Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы:
— Она, понимаешь, медленно ходит, а главное — ежедневно жрет!»
--- Конец цитаты ---

greek girl:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 23 Марта 2015, 19:02:15 ---
так и тут парень автору сказал: сейчас я не хочу жениться. не хочу. я уже и аналогию с пюре проводила. Автор, когда Вы пюре захотите, ну-ка? завтра? послезавтра? через год норм будет пюрешку приготовить? Вы учтите, через год я Вас найду и буду кормить. ;D

честно говоря, для меня неким откровением стало, что многим тут чуть ли не точная дата нужна ??? да я не знаю даже какие трусы сегодня после душа надену или чем завтра завтракать буду... ;D

--- Конец цитаты ---
ну охренеть аналогии.... Когда мне захочется пюре и какие трусы одеть. Несомненно, равноценные решения. Посыпать макароны пармезаном или грана падана - это я вам пример для эстетов даю, а в приличном обществе про трусы не скажешь ))))

Скажите, вы когда в институт поступали, вы как, планировали, когда его заканчивать будете? Когда решаете пойти на языковые курсы - планируете, нужен ли вам диплом и когда? Определяетесь, получать ли вам водительское удостоверение? Ставите себе цель зарабатывать какую-то сумму к какому-то периоду? Знаете ли вы, нужно ли вам покупать квартиру? Машину? Вот это примеры важных для жизни решений, и туда же подпадает желание создать семью (не проштамповаться и отгулять с 500 родственниками, а именно семья с определённой женщиной, и вопрос детей). Желание сожрать пюрешку важным не является от слова совсем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии