Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (43/57) > >>

dominatrix:
Дайте мне ребенка и щенёнка. И в живых останется только один.

Мимокрокодил:
Я вот котика своего люблю, но ей-ей, мне не хватило бы на ребенка столько терпения. Этого поганца в очередной раз от системника отгонишь, щель за столом с проводами игрушками заткнешь, и какая-никакая, а безопасность. А с ребенком такое не прокатит. :-\

Где-то я что-то слышала про идею робо-детей для проверки родительства, то ли шоу было, то ли еще что. Но идея забавная.

Vin4a_da_Leo:
С питомцем, имхо, не самый показательный тест-драйв: на "мяу-мяу" котенка я буду подрываться  искать, что не так, почему вопим, а детские возгласы у меня вызывают не самые теплые чувства (и ооочень далекие от сочувствия и желания помочь), да и в целом, я вот для себя знаю, что за питомцем буду ухаживать на все сто, потому что кошечки (собачки, хомячки, попугайчики и проч.) - они няшные, они у меня вызывают практически неконтролируемое мимими и уняняня, а вот человеческие детеныши, особенно совсем мелкие, кажутся откровенном стрёмными (я хз как можно умиляться такому, все эти складки, мутный взгляд, запах специфический и т.п.)
Хотя может, конечно, дело в том, что я вообще детей не хочу, хоть и нормально к ним отношусь, но, имхо, отношение к живности - не особо показательно

TheInvader:
Таки да, животное не показатель. Я животных не люблю аще, а детей - очень даже. Так шта...
Тут только пробовать уже по факту наличия дитяти  :D

Актриска:
Девушки, вы мне сейчас скажите как на духу - вы же не на полном серьезе сравниваете человеческого детеныша с котеночком?  :D
Как человек, у которого последовательно вырастали четыре котика и один ребеночек, могу ответственно заявить - ну нифига же общего! Ответственность - это, пожалуй, единственное что объединяет эти две ситуации. Котенок вырастает до самостоятельного существа, которому достаточно еды, чистой воды и туалета, периодических осмотров у ветеринара и ласки/внимания (и то не круглосуточного), за полгода-год. Котенка (если это не двухнедельный подобрашка) не нужно часами таскать на ручках, чтобы он уснул и не орал, и кормить по первому требованию. Ему подгузник менять не надо, ему не надо делать массаж и гимнастику, с ним не надо заниматься всякими развивающими играми. С ним уроки, в конце концов, делать не надо  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии