Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (16/57) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Ему покапаешь  ;D там где сядешь, там и слезешь. В данный момент прямо озвучила те пункты в отношениях, которые меня смущают. Ну вижу смысла сидеть, молчать дальше и делать вид, что все норм. "Щас-щас все будет". Что жуть согласна. Поэтому предпочла прямо спросить, а не свадебные журналы рассматривать и томно вздыхать или сперму ложкой в себя запихивать.
--- Конец цитаты ---
то что вы сказали сразу, все правильно. сказали, вам ответили. дальнейшие действия каковы?

--- Цитировать ---Вообще для меня все таки странно не выяснять все основные детали на подступах к чему то серьезному. Вдвойне странно искать под определенные цели совсем не подходящего человека.

--- Конец цитаты ---
люди вообще расстаются, когда цели перестают совпадать

--- Цитировать ---Угу, только один хочет трахаться, а второй все и всегда. Только первый не говорит "сорян, мне этого ваще не надо/не надо с тобой/не надо будет до 30 лет", а щеки жует.
--- Конец цитаты ---
так автор же его добила и услышал ответ. разве нет? я вот от этой печки пляшу

kamida:
По частоте разговоров: этот третий. Сначала осенью в шутку случайно всплыло, не распространяется особо на эту тему, ну и ладно, фиг с тобой. Потом коллеги на корпоративе про свадьбу заговорили, лично уже обсуждать продолжили. Тут мне и выдали про замуж лет в 25-27 и тд. Что на ноги надо подняться и тд. Сейчас уже сознательно сама начала разговор, ТК есть напрягающие меня моменты. С его стороны было только в стиле "купим большой дом, заведем котов-собак" и тд.

По действиям дальше: договорились встретиться во вт, сам хочет поговорить. Эта тема пока не закрыта, забивать на нее без каких-то внятных ответов не хочу. Посмотрю, что скажет. Хочется от него что-то по предложениям действий услышать, ТК я сама уже полно вариантов сегодня напредлагала. Если отмазки или просто не ответы на вопрос...тогда уже думать о том, что пора разбегаться. Пока думаю так.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gunny от 22 Марта 2015, 23:01:02 ---На мой взгляд, нежелание с родителями знакомить - это какой-то не  очень звоночек приятный.
Тут зависит от отношения партнёра с родителями, конечно. но если они о существовании девушки знают и предлагают встретиться, а человек не желает и оттягивает - ну не гуд же.

--- Конец цитаты ---

да не факт, на самом деле. родители родителям рознь. может они желают познакомиться с целью начать причитать какая там шлюха косорылая хочет испортить сыначке всю жисть.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 19:07:57 ---В очередной раз попробовала поговорить. Тупо получилось, что по телефону. Из всего, что удалось выяснить:
С родителями познакомит летом. Возможно. Т.к. там шашлыки, природа и тд. Они уже спрашивают, что там за девушка такая (еще бы, за 2 года-то).
Свадьбу хочет, но потом. Т.к. сейчас не готов морально/материально нести ответственность за семью и другого человека. Я взрослый работающий человек, я вполне сама могу за себя нести ответственность. Но тут у него такие представления о том, что мужиг должен отвечать за семью.
Надо деньги на свадьбу. Поэтому прямо сейчас жениться не хочу. Огласила кучу вариантов от просто росписи до банкета с родителями. На все это можно скопить месяца за 3, серьезно. Дальше разворачивать эту тему = тупо уговаривать на мне жениться. В который раз сказала, что свадьба на 100500 человек не нужна. "А я не знал". А ты и не спрашивал. Хотя говорила уже, что на 500 человек с родственниками из Зажопинска мне и не надо.
Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
Про поговорить - да, основная проблема. Потмоу что либо заминает разговор/переводит тему, либо пытается "работать с возражениями" и убедить меня в своем.

--- Конец цитаты ---

Слушайте, ну это ж прямо классика. Особенно вопрос про штамп в паспорте. Имхо, если человек спрашивает про штамп в таком ключе, это показывает его отношение к браку как к ненужной дурацкой формальности. Я, например, рассматриваю брак - как новую ступень отношений, празднование любви и доверия друг к другу, четкое понимание семьи, семейных обязательсв и семейных радостей. Поэтому для меня отношение партнера к браку как штампику в паспорте неприемлимо. Я бы на вашем месте, kamida, уже сейчас задумалась о целесообразности продолжения отношений с этим человеком.

Начинать жить вместе, я считаю, плохая идея. Это только усугубит вашу проблему, потому что к отмазкам "а что тебя сейчас не устраивает" прибавится еще и "но мы же УЖЕ живем вместе, зачем еще и формальности соблюдать, вот когда детей заведем, тогда и будем думать", и вы станете заложником ситуации. Я, в целом, не против совместного проживания до замужества, но только тогда, когда оба относятся к браку одинаково. Вообще, я считаю, совместное проживание только отсрочивает факт замужества, даже если оба подумывают о свадьбе. Мы с мужем вместе до брака не жили, ничего ужасного в этом нет, человека и его привычки можно очень хорошо изучить и за время ночевок, двух-трехдневных визитов и совместных путешествий.

greek girl:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 22 Марта 2015, 22:37:39 ---Штааа? Знакомство с родителями обязывает жениться? :o каков пздц...

--- Конец цитаты ---
сейчас парня прессует жениться девушка, а после знакомства, возможно, начнут прессовать и родители. Я это имела в виду )))))))

--- Цитировать ---Особенно вопрос про штамп в паспорте. Имхо, если человек спрашивает про штамп в таком ключе, это показывает его отношение к браку как к ненужной дурацкой формальности

--- Конец цитаты ---
Да вот как раз и не так.
Если штамп дурацкий, ненужный и вообще ничего не значит - то почему такая огромная проблема его поставить? Он же ничего не меняет, говоришь???
Так что такие вопросы - это попытка заставить девушку почувствовать себя дурой.
Люди, которые осознанно не желают вступать в брак, аргументируют свою позицию объяснением своего мировоззрения, а не высмеивая желания партнёра. Ибо желание это нормальное, ничего преступного в нем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии