Все разделы > Рассказанные на форуме

О том, как любить и страдать по мертвому нацисту.

(1/13) > >>

xepxyu:
Решила тут с вами поделиться своей лавстори, может, подскажете что да как делать дальше.

Вкратце: где-то в начале июня 2014 года листала я какой-то истеорический паблик вконтактике. И наткнулась я вот на этого вот умилительного няшу. И тут понеслось... В общем, что-то во мне перемкнуло, я послала на три веселые буквы моего тогдашнего кавалера и полностью погрузилась в оно самое. Ну а еще поступать надо было, туда-сюда... Так и прошел сначала июнь, а потом и все лето. Бегала я короче в полной эйфории, а потом вдруг внезапно учеба и *фанфары на заднем плане* экзамены!!!
Первый раз он конкретно помешал мне с подготовкой. Д#очить и учить одновременно сложновато, знаете ли. Благо, шпоры наше все. Сдала. А дальше было все как-то неинтересно, пока я не решилась написать об этом на КМП. Странно, что этот позор пропустили в модерацию и даже на форум выложили, но вот так вот сложилось, что мне кинули ссылку на ту самую тему. Ну и вот и все.
А тут весна, обострение весеннее, и мои пострадашки по поводу его безвременной кончины надо было куда-то слить. Так что вот.
Но это предыстория, а суть вопроса в том, что я неосознанно стала искать себе парня, похожего на любовь всей моей жизни. Поиски мои ничем не увенчались, потому как я и рожей не вышла, и тупая немножко. Так вот, сам вопрос: как мне забить на него за короткий срок и заняться собой и устройством личной жизни?

Хомяк:
;D не, ну чувствуется, что тупая немножко

pifjun:
А может учебой заняться? Или повышенное либидо?

Босячка:
Дрочить 3 раза в сутки, чтоб все стерлось к чертям.

Next:
Было же, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии