Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с бывшей
Red_moon:
--- Цитировать ---Вот приходит он от ребенка грустный или рассерженный - понятно же, что там бывшая опять могла набедокурить.
--- Конец цитаты ---
а может он грустный или рассерженный "бл*, опять на этого псдюка потратил 40 рублей!ну и аппетиты у него!".
NikoTINE:
Смолла, там лишняя буква «с». Первая.
Fаlkner:
--- Цитата: Smolla от 26 Марта 2015, 13:15:09 ---
--- Цитата: Fаlkner от 26 Марта 2015, 13:14:01 ---Рано или поздно та женщина успокоится
--- Конец цитаты ---
ахахахахаааа
--- Конец цитаты ---
А чо, она до конца жизни будет страдать по одному мужику?
NikoTINE:
В слове «успокоится» же!..
sl0stena:
я тоже пыталась со своим бывшим отношения закончить не менее 5 раз, и вместе не могли и по отдельности плохо было. Что в этом такого?
Алименты на ребенка правит исправно, водит в бассейн, покупает одежду/игрушки, любит ребенка и относится к нему замечательно.
--- Цитата: Smolla от 26 Марта 2015, 13:15:09 ---так причем тут истерия от нынешней?
можно просто увидеть, что он расстроенный, ничего ему не сказать, никак с ним ничего не выяснять
но ты это заметишь и расстроишься
ну вот и все
ты уже участвуешь в конфликте
чтобы не обращать на это внимание совсем вообще. это надо весьма специфический склад характера иметь
--- Конец цитаты ---
Я уже всякие методы испробовала. И не обращала внимания, и обращала, все равно эта тема меня касается. Молчу и ничего не говорю - он переживает, говорю - все доходит до слез и опять же он переживает, что от него одни только негативные эмоции.
Да если б был среднестатистическим, я бы не напрягалась так сильно. А он очень хороший, все для меня делает, хочет НОРМАЛЬНУЮ семью и детей, отдает себе отчет в том, что строит со мной серьезные отношения, которые к этой самой семье и ведут. Любит детей, работящий, не пьет не курит. И никаких тем для ругани у нас нет ,кроме бывшей. Если бы он их бросил и не помогал, тогда да, засирайте его, пожалуйста, она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять. Одна эта ситуация о многом говорит. Вся его семья прекрасно ко мне относится. В общем не упырь он, как тут некоторые решили. А нормальный такой мужик. Может быть, у меня странные понятия об этом. Кому то надо чтобы бабок много было, машину купил или еще чего. А я могу себя сама обеспечить и мужчина мне нужен не для этих целей, а для создания семьи, опоры, поддержки и для обнимашек.
--- Цитата: Fаlkner от 26 Марта 2015, 13:14:01 ---Вполне такая ситуация могла быть:
Днем поругались, маты, вещи за борт. Вечером остыли, давай там обниматься-любиться. И по привычке без резинок, если у них так всегда было. А девка для себя решила: "ОК не выпью, залечу, будет свадьба и все наладится под моим каблучком". Но мужик возьми да уйди. Вот и выходим на стартовую историю.
А родила она, получается, в 2013 г., примерно за год до знакомства мужика с ТСом.
Автору могу пожелать набраться терпения и пох*изма. Рано или поздно та женщина успокоится, да и ребенок подрастет и сможет видеться с отцом без посредничества матери.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за понимание!
Возможно так и было и у всех такое бывает. И я от бывшего уходила миллион раз, а на следующий день мирились и опять уходила.
Мультипостинг, оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии