Все разделы > Рассказанные на форуме

Как справиться с бывшей

<< < (2/15) > >>

Promise:

--- Цитировать ---Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела.
--- Конец цитаты ---
Можно подробнее о том, как она забеременнела после того, как он ушел?
И что вообще понимать под уходом, если можно "уходить три раза", а потом еще уйти, в последний раз, окончательно, но потом еще дева как-то может забеременнеть?

Red_moon:

--- Цитата: Promise от 26 Марта 2015, 11:58:04 ---
--- Цитировать ---Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела.
--- Конец цитаты ---
Можно подробнее о том, как она забеременнела после того, как он ушел?
И что вообще понимать под уходом, если можно "уходить три раза", а потом еще уйти, в последний раз, окончательно, но потом еще дева как-то может забеременнеть?

--- Конец цитаты ---
вот вот.это говорит очень много о любимом и идеальном) а алименты на ребенка справно платит или попес*ывает какой он хороший папочка?)а может бывшая звонит и требует алиментов, а он не хочет платить)милая наивная автор

Loy Yver:

--- Цитировать ---Еще как ограждает, но делать это 24 часа в сутки невозможно. Иногда приходится разговаривать с ней при мне
--- Конец цитаты ---

Вы не понимаете: вы вообще не должны ничего знать об их отношениях, потому что это только их отношения. И разговаривать с ней при вас — это уже втягивание вас в конфликт, к которому вы не имеете отношения. Так что согласна с девами, порекомендовавшими вам снять лапшу с ушей.

tayojka:
я одного не поняла, автор: в чем сакральная причина того, что ваш мужик вас впутывает в отношения с бывшей? Откуда вы знаете про "она мечтает, чтобы он вернулся", "она такая плохая и истеричная" и т.п.?
Нормальный мужчина свою женщину от бывших оградит в не будет впутывать в отношения с матерью своего ребенка. Ну а если впутывает, то у меня для вас фиговые новости.

--- Цитата: Promise от 26 Марта 2015, 11:58:04 ---Можно подробнее о том, как она забеременнела после того, как он ушел?

--- Конец цитаты ---
Ветром же надуло. Или мужик свои трусы оставил у нее дома, и она оттуда гнусно набрала остатки спермы и засунула себе во влагалище, бгг.

sl0stena:

--- Цитата: Rin от 26 Марта 2015, 11:45:21 ---Поздравляю, автор, вы всегда будете на втором месте.
И да, терпеть не могу людей, которые уходят по три раза. Либо ушел, либо нет. В любом случае, это что-то говорит о человеке.

--- Конец цитаты ---

Мой мужчина относится ко мне как к королеве, я не считаю на каких я там местах. Я прекрасно понимаю, что сын для него роднее, чем я и не претендую ни на какое место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии