Все разделы > Рассказанные на форуме

Как справиться с бывшей

<< < (11/15) > >>

Ausser:

--- Цитата: Bernhart от 26 Марта 2015, 19:13:41 ---Погодите, афтор, а как вас трогают - то его походы к сыну?
Мозг - то е*ут мужу, а не вам. Да, разумеется это сказывается на его настроении, но, исходя из того, что вы говорите, это его осознанный выбор.
В жизни будет еще многое что будет сношать мозг ему или вам. Начальство, гаишники, ЖЭК. Что, пойдете гайцов расстреливать?

--- Конец цитаты ---
так тут автор больше переживает, чем мужик, но стоически терпит  ;D

moriel:

--- Цитата: Bernhart от 26 Марта 2015, 19:13:41 ---В жизни будет еще многое что будет сношать мозг ему или вам. Начальство, гаишники, ЖЭК. Что, пойдете гайцов расстреливать?

--- Конец цитаты ---
А неплохая мысль.

pifjun:

--- Цитата: Kiara от 26 Марта 2015, 19:03:24 ---Если только со слов матери, то это же не значит, что названный ей мужик будет нести всю ответственность за ребенка, верно? Нужно же вроде или согласие (=признание) самого мужика, или экспертиза для установления отцовства? А то я так Путина могу вписать и алименты с него трясти.

--- Конец цитаты ---
Конечно, не значит, но если вдруг мужик воспылает отцовскими чувствами, то свидетельство переписывать не надо. Пока не воспылал, со вписанным гемора больше
Йожик, четыре года назад вписывали и выдавали справку УСТАНОВЛЕННОГО образца, что мужик выдуманный

Loy Yver:

--- Цитата: Kiara от 26 Марта 2015, 18:25:56 ---О, это я тоже как-то пропустила... Действительно, логика хромает.
Только вот один вопрос: а можно разве, не состоя в браке, вписать мужика в отцы по желанию матери? Вроде это ж с согласия мужчины только делается. Хотя... если мужчина такой чадолюбивый, каким его описывает автор, то странно, что он такого желания не изъявил. И снова вырисовываются несостыковки.

--- Конец цитаты ---

В том и дело, что мужчина чадолюбивый.

NightHeaven:

--- Цитировать --- Иначе было бы: инопланетянин, Святой Дух, неопознанное языческое божество в графе "отец".

--- Конец цитаты ---

У нас полстраны было бы Владимировичей Путиных и Станиславовичей Михайловых

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии