Все разделы > Рассказанные на форуме
Как справиться с бывшей
Loy Yver:
--- Цитата: sl0stena от 27 Марта 2015, 14:38:39 ---
Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди вам посочувствуют, а не накакают в душу.
--- Конец цитаты ---
Автор, а чего вы хотели от весьма специфического форума? Если вы ждали облизываний, утирания соплей и советов, как мужика к себе привязать, так это надо было на Вуман.ру идти или еще куда.
И знаете, что самое забавное? 99,9%, что мы, злобные крутые и мудрые циники правы. Но вы этого пока не знаете. А потом мы этого не узнаем. Но узнаете вы. ;D Всех благ.
dominatrix:
--- Цитировать ---Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди вам посочувствуют, а не накакают в душу.
--- Конец цитаты ---
Ребят, если я вдруг рехнусь попаду в такую ситуацию, отпинайте меня, чтоб мозг на место встал, а?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Она его выгоняла, выбрасывала его вещи с балкона, орала и унижала. Он долго это терпел, собирал с улицы вещи, возвращался и жил с ней до последнего. Потому что любил. И трахался с ней, а она перестала пить таблетки.
--- Конец цитаты ---
вот тут я взоржала.
слуште, ну святой! богом клянусь, святой мужчина! даже нимб есть, я его отсюда вижу через монитор. ;D
ну, ладно... один раз в жизни, в самом начале пути, будучи доверчивым и открытым, можно допустить такую фигню в своей жизни. я просто надеюсь, что у автора не шибко поздно глаза откроются... ::)
Red_moon:
--- Цитата: sl0stena от 27 Марта 2015, 14:38:39 ---
Спасибо за понимание.
Все же, надеюсь, что таких людей, которые называют детей прицепом/подсирушей/выродком и тд и тп, меньшинство. Вы можете считать меня наивной и тупой дурой, но я, пожалуй, такой и останусь. Я понимаю, что это форум, где каждый пытается показать какой он крутой и мудрый, а все остальные идиоты.
Будьте добрее, и когда вы попадете в такую ситуацию, окружающие люди вам посочувствуют, а не накакают в душу.
--- Конец цитаты ---
автор,мы не ваши подружки,чтоб вам поддакивать. мы только фактами оперируем.только фактами. факты неутешны. вам хочется верить что ваш мужчина беленький и пушистенький - верьте.ваше право.но мы то не обязаны вашего парня любить.мы злые и плохие.говорим как есть. как вы станете бывшей - вы тоже будете истеричкой, с которой расставался 5 раз.такова людская природа.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 27 Марта 2015, 17:13:32 ---Ребят, если я вдруг рехнусь попаду в такую ситуацию, отпинайте меня, чтоб мозг на место встал, а?
--- Конец цитаты ---
Дом, не раззадоривай. Все же знают, хрен ты в такую ситуацию попадешь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии